Tipos de mensajes de usuario disponibles

Estos tipos de mensajes para usuarios pueden crearse en Privacidad y mensajes. Añadiremos más tipos de mensajes en futuras actualizaciones.

Tipo de mensaje A quién afecta Cuándo deben usarse
RGPD Visitantes del sitio y usuarios de la aplicación en el EEE y el Reino Unido

Obtener el consentimiento para el RGPD

Leyes estatales de EE. UU. Visitantes del sitio en los estados de EE. UU. donde sean aplicables Permitir que los visitantes del sitio acepten o rechacen la personalización de anuncios
Mensaje explicativo del IDFA Usuarios de iOS Pedir a los usuarios de iOS que permitan el uso del IDFA
Contrarrestar el bloqueo de anuncios Visitantes del sitio Pedir a los usuarios que utilizan extensiones de bloqueo de anuncios que apoyen el sitio
Offerwall (Beta)  Visitantes del sitio Permitir que los visitantes del sitio elijan cómo acceder al contenido de su sitio; por ejemplo, viendo un anuncio bonificado

Aunque en Privacidad y mensajes no se pueden crear mensajes conforme a la LGPD, puede hacer clic en LGPD en la pestaña Privacidad y mensajes para consultar el enfoque de Google respecto a la LGPD.