Aplicar e implementar rótulos

Herança e remoção de rótulos

Os rótulos são herdados. Os rótulos aplicados a itens pais ou de nível superior são automaticamente aplicados a itens derivados ou de nível inferior. Por exemplo, se você aplicar um rótulo de exclusão de anúncio a um anunciante, ele será aplicado automaticamente aos pedidos e itens de linha do anunciante.

A herança de rótulos é retroativa no caso de empresas e pedidos. Se você aplicar um rótulo a um anunciante, por exemplo, todos os pedidos novos e existentes desse anunciante herdarão o rótulo.

Os rótulos também podem ser aplicados ao inventário de sua rede do Ad Manager. Isso significa que todos os blocos de anúncios na rede herdarão esse rótulo.

Apesar da herança, os rótulos geralmente podem ser modificados caso a caso. É possível remover os rótulos herdados e aplicar outros. No entanto, a herança é uma maneira conveniente de gerenciar a veiculação de anúncios ou outras metas que você quiser aplicar em toda a rede ou em grande parte dela.

Os rótulos herdados são marcados com um ícone de herança (Inherited). Quando você substitui ou remove um rótulo herdado, o ícone de herança é riscado.

A herança não funciona para criativos: eles não herdam rótulos. No entanto, você pode aplicar rótulos a cada criativo conforme necessário.

Para remover um rótulo, clique no × dele.