Applicare e implementare le etichette

Ereditarietà e rimozione delle etichette

Le etichette vengono ereditate. Le etichette applicate a elementi "up-stream" o principali vengono applicate automaticamente agli elementi "down-stream" o secondari. Ad esempio, se applichi un'etichetta di esclusione annunci a un inserzionista, questa etichetta viene applicata automaticamente agli ordini e agli elementi pubblicitari di quell'inserzionista.

L'ereditarietà delle etichette è retroattiva nel caso di società e ordini. Se applichi un'etichetta a un inserzionista, ad esempio, tutti gli ordini esistenti e nuovi di quell'inserzionista ereditano l'etichetta.

Le etichette possono essere applicate anche all'inventario nella tua rete Ad Manager, ciò significa che ogni unità pubblicitaria nella tua rete eredita quella etichetta.

Nonostante l'ereditarietà, spesso le etichette possono essere sostituite caso per caso: le etichette ereditate possono essere rimosse e altre etichette possono essere applicate. Tuttavia, l'ereditarietà fornisce un modo pratico per gestire la pubblicazione di annunci o altri obiettivi che vuoi applicare a tutta o alla maggior parte della tua rete.

Le etichette ereditate vengono contrassegnate con un'icona di ereditarietà (Inherited). Quando sostituisci o rimuovi un'etichetta ereditata, l'icona di ereditarietà viene visualizzata come barrata.

Fanno eccezione le creatività, le quali non ereditano le etichette. Tuttavia, puoi applicare etichette alle singole creatività in base alle esigenze.

Per rimuovere un'etichetta, fai clic sulla relativa x.