Visualizzare l'impatto delle limitazioni delle creatività

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Se fai clic su Visualizza l'analisi per targeting dalla pagina Previsione, potresti trovare una sezione Limitazione creatività. Questa sezione prevede l'impatto di diverse potenziali limitazioni delle creatività. Si tratta di situazioni in cui se un acquirente ha caricato un determinato tipo di creatività, il deal non potrebbe essere pubblicato, causando una potenziale pubblicazione insufficiente.

Nella sezione viene analizzato in modo dettagliato il potenziale impatto se l'acquirente carica i seguenti tipi di creatività:

Esempio

Nella sezione Limitazione creatività sono disponibili:

• 5000 impressioni per "ANP".
  • 0 impressioni per "Non ANP".

Ciò significa che l'acquirente potrebbe perdere 5000 impressioni se non carica alcuna creatività ANP.

Se i numeri o le percentuali in questa sezione sono elevati, verifica che gli acquirenti carichino soltanto creatività che possono essere pubblicate nell'inventario prenotato. Gli acquirenti di Display & Video 360 ricevono un avviso se:

• (Sponsorizzazione) Oltre il 10% delle impressioni disponibili è limitato.
  • (Standard) È limitato un numero sufficiente di impressioni per non pubblicare completamente il deal.

Esempio

Un elemento pubblicitario standard ha un obiettivo di 500 impressioni e Ad Manager prevede 1000 impressioni disponibili. Nella sezione Limitazione creatività sono disponibili:

• 600 impressioni per "ANP".
  • 400 impressioni per "Non ANP".

Se l'acquirente caricasse una creatività non ANP, la creatività non sarebbe idonea per la pubblicazione nelle 600 impressioni "ANP". Inviamo un avviso perché le 400 impressioni non ANP disponibili non sono sufficienti per soddisfare l'obiettivo dell'elemento pubblicitario di 500 impressioni.