Consulter l'impact des restrictions liées aux créations

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Lorsque vous cliquez sur Afficher la répartition en fonction du ciblage depuis la page "Prévision", une section intitulée Restrictions liées aux créations s'affiche parfois. Cette section permet de prévoir l'impact de différentes restrictions potentielles liées aux créations. Dans certains cas, si un acheteur importe un type particulier de création, l'accord ne pourra pas être diffusé, ce qui peut entraîner une sous-diffusion.

La section détaille l'impact potentiel sur les créations si l'acheteur importe les types suivants :

Exemple

Les informations suivantes s'affichent sous Restrictions liées aux créations :

• 5 000 impressions disponibles pour les annonces de type ANP
  • 0 impression disponible pour les annonces de type non-ANP

Cela signifie que l'acheteur risque de perdre 5 000 impressions s'il n'importe aucune création ANP.

Si les chiffres ou les pourcentages de cette section sont élevés, vérifiez que l'acheteur importe uniquement des créations pouvant être diffusées sur l'inventaire réservé. Les acheteurs Display & Video 360 reçoivent une alerte dans les cas suivants :

• (Sponsoring) Plus de 10 % des impressions disponibles sont sujettes à des restrictions.
  • (Standard) Il y a suffisamment d'impressions sujettes à des restrictions pour que l'accord ne soit pas intégralement diffusé.

Exemple

Un élément de campagne standard a un objectif de 500 impressions et Ad Manager prévoit 1 000 impressions disponibles. Les informations suivantes s'affichent sous Restrictions liées aux créations :

• 600 impressions disponibles pour les annonces de type ANP
  • 400 impressions disponibles pour les annonces de type non-ANP

Si l'acheteur décide d'importer une création non-ANP, celle-ci ne pourra être diffusée sur aucune des 600 impressions ANP. Nous envoyons alors une alerte, car les 400 impressions non-ANP disponibles ne sont pas suffisantes pour atteindre l'objectif des 500 impressions de l'élément de campagne.