Auswirkungen von Creative-Einschränkungen

Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Wenn Sie auf der Seite „Prognose" auf Aufschlüsselung nach Targeting anzeigen klicken, sehen Sie unter Umständen den Bereich Creative-Einschränkung. Hier werden die Auswirkungen verschiedener potenzieller Creative-Einschränkungen prognostiziert. Wenn ein Käufer eine bestimmte Art von Creative hochgeladen hat, kann der Deal nicht ausgeliefert werden, was zu einer Unterlieferung führen könnte.

In diesem Bereich werden die möglichen Auswirkungen aufgeführt, wenn der Käufer die folgenden Creative-Typen hochlädt:

Beispiel

Unter Creative-Einschränkung ist Folgendes angegeben:

• 5.000 verfügbare Impressionen für „NPA"
  • 0 verfügbare Impressionen für „Keine NPA".

Das bedeutet, dass der Käufer 5.000 Impressionen verlieren kann, wenn keine NPA-Creatives hochgeladen werden.

Wenn die Zahlen oder Prozentsätze in diesem Abschnitt hoch sind, prüfen Sie, ob Käufer nur Creatives hochladen, die für das reservierte Inventar ausgeliefert werden können. Display & Video 360-Käufer erhalten eine Benachrichtigung, wenn Folgendes zutrifft:

• (Sponsorship) Mehr als 10 % der verfügbaren Impressionen sind eingeschränkt.
  • (Standard) Die Anzahl der eingeschränkten Impressionen führt dazu, dass der Deal nicht vollständig ausgeliefert wird.

Beispiel

Eine Werbebuchung vom Typ „Standard" hat ein Ziel von 500 Impressionen und in Ad Manager werden 1.000 verfügbare Impressionen prognostiziert. Unter Creative-Einschränkung ist Folgendes angegeben:

• 600 verfügbare Impressionen für „NPA"
  • 400 verfügbare Impressionen für „Keine NPA".

Wenn der Käufer ein Creative hochladen würde, das keine NPA ist, kommt es nicht für die Auslieferung als Teil der 600 Impressionen für „NPA" infrage. Sie erhalten eine Benachrichtigung, weil die 400 verfügbaren Impressionen für „Keine NPA" nicht ausreichen, um das Ziel von 500 Impressionen für die Werbebuchung zu erreichen.