La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consultar el impacto de las restricciones de creatividades

Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Si, en la página Previsión, hace clic en Consultar el desglose por segmentación, es posible que se encuentre con la sección Restricción de creatividades. En esta sección se prevé el impacto que tendrían distintas restricciones de creatividades posibles. Se trata de situaciones en las que, si un comprador sube un tipo de creatividad concreta, el acuerdo no podrá servirse, lo que podría conllevar una entrega inferior a la esperada.

En esta sección se desglosa el posible impacto que se prevé si el comprador sube estos tipos de creatividades:

Ejemplo

En Restricción de creatividades, puede ver lo siguiente:

• 5000 impresiones disponibles para "ANP".
  • 0 impresiones disponibles para "No ANP".

Estos datos indican que el comprador podría perder 5000 impresiones si no sube ninguna creatividad de ANP.

Si las cifras o los porcentajes de esta sección son elevados, confirme que los compradores solo están subiendo creatividades que pueden servirse en inventario reservado. Los compradores de Display & Video 360 reciben una alerta en los siguientes casos:

• (Patrocinio) Más del 10 % de las impresiones disponibles están restringidas.
  • (Estándar) El número de impresiones restringidas es suficiente para que el acuerdo no llegue a servir todas sus impresiones.

Ejemplo

Una línea de pedido estándar tiene un objetivo de 500 impresiones y Ad Manager prevé 1000 impresiones disponibles. En Restricción de creatividades, puede ver lo siguiente:

• 600 impresiones disponibles para "ANP".
  • 400 impresiones disponibles para "No ANP".

Si el comprador sube una creatividad para que se sirva en este segundo caso, no podría emplearse para obtener las 600 impresiones de "ANP". Enviamos una alerta porque las 400 impresiones disponibles para las que sí podría emplearse esa línea de pedido no son suficientes para cumplir su objetivo de 500 impresiones.