Ver los dispositivos con acceso a la cuenta

Puedes ver los ordenadores, teléfonos y otros dispositivos en los que tengas la sesión iniciada con tu cuenta de Google o en los que hayas iniciado sesión con ella recientemente. Puedes acceder a google.com/devices para asegurarte de que nadie más haya iniciado sesión con tu cuenta.

Revisar dispositivos

1. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  2. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar todos los dispositivos.
  3. Puedes ver los dispositivos en los que tienes la sesión iniciada con tu cuenta de Google o en los que has iniciado sesión con ella en las últimas semanas. Para obtener más información, selecciona un dispositivo o una sesión.
  4. En los dispositivos o sesiones en los que hayas cerrado sesión, se mostrará el mensaje "Has cerrado sesión".
  5. Si aparecen varias sesiones con el mismo tipo de dispositivo, es posible que correspondan todas al mismo dispositivo o a varios. Revisa sus detalles y, si no sabes con seguridad si todas las sesiones corresponden a dispositivos tuyos, ciérralas.

¿Qué es una sesión?

En algunos casos, pueden mostrarse sesiones en vez de dispositivos. Una sesión es un periodo durante el cual tienes la sesión iniciada en tu cuenta de Google en un navegador, una aplicación o un servicio del dispositivo. Es normal tener varias sesiones asociadas al mismo dispositivo.

Se puede crear una sesión independiente en un dispositivo cuando:

• Inicias sesión en un dispositivo nuevo
  • Vuelves a escribir tu contraseña para verificar que eres tú
  • Inicias sesión en un nuevo navegador, aplicación o servicio
  • Concedes a una aplicación acceso a los datos de tu cuenta
  • Inicias sesión en una ventana de incógnito o de navegación privada

Por tu seguridad, la página mostrará todas las sesiones para que puedas revisar sus detalles y cerrar sesión si no sabes con seguridad si son tuyas.

Qué significa la hora que se muestra

Las horas indicadas en la página corresponden a la última vez que se comunicaron el dispositivo o la sesión y los sistemas de Google en cada ubicación.

Esta comunicación puede incluir lo siguiente:

• Acciones del usuario (por ejemplo, cuando usas tu cuenta de Google o aplicaciones de Google)
  • Sincronización automática que se lleva a cabo en segundo plano entre un servicio y Google

Por lo tanto, la hora mostrada puede ser posterior a la última vez que usaste el dispositivo.

Cerrar sesión en los dispositivos que ya no utilizas

Para proteger tu cuenta, cierra sesión en los dispositivos que se indican a continuación:

• Dispositivos que hayas perdido o que ya no sean tuyos
  • Dispositivos que no sean tuyos

Importante: Si no reconoces un dispositivo o detectas actividad desconocida en tu cuenta, sigue los pasos para protegerla.

1. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  2. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar todos los dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo y luego Cerrar sesión.
  4. Si aparecen varias sesiones con el mismo nombre de dispositivo, pueden corresponder todas al mismo dispositivo o a varios. Si quieres asegurarte de que no se pueda acceder a la cuenta desde un dispositivo, cierra todas las sesiones asociadas al nombre de ese dispositivo.

Proteger la cuenta al detectar un dispositivo nuevo

1. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  2. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar todos los dispositivos.

Puedes analizar estos indicios para saber si otra persona está utilizando tu cuenta:

• No reconoces un dispositivo. Es posible que no reconozcas una actividad que has llevado a cabo si se da alguno de estos casos:
    • Has empezado a usar un dispositivo nuevo.
    • Has utilizado el dispositivo de otra persona o un ordenador público (por ejemplo, en una biblioteca). Descubre cómo cerrar sesión en un dispositivo público que ya no estás usando.
    • Has recuperado la configuración de fábrica del dispositivo hace poco. En ese caso, es posible que el dispositivo siga apareciendo.
  • No estabas en una determinada ubicación en el momento que se indica. Es posible que no reconozcas una ubicación en la que has estado si se da alguno de estos casos:
  • No recuerdas haber utilizado tu cuenta en la fecha y hora indicadas. Es posible que no reconozcas una fecha y hora determinadas si tienes aplicaciones que se conectan a tu cuenta de Google, como Gmail o Calendar, porque las horas pueden ser más recientes de lo que recuerdas.
  • Aparece un navegador distinto (como Chrome o Safari) al que usas habitualmente.