Pedido para mudar a senha da Conta do Google

Se detectarmos atividade suspeita na sua Conta do Google ou que sua senha foi roubada, poderemos pedir para você mudar a senha. Isso ajudará a garantir que apenas você use sua conta.

Proteger a conta imediatamente

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Você precisará definir uma nova senha. Crie uma senha forte que você não use em outros serviços.
  3. Ajude a proteger mais sua conta.

Vários pedidos de mudança de senha

1. Limpe o cache e os cookies.
  2. Se você continua recebendo pedidos para mudar a senha, pode ser que alguém esteja tentando acessar sua conta usando um software nocivo. Recomendamos que faça o seguinte:
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.