Solicitação de alteração de senha

Se houver atividade suspeita na sua Conta do Google ou se detectarmos que sua senha foi roubada, poderemos solicitar a alteração da senha. Isso ajudará a garantir que apenas você use sua conta.

Proteger sua conta imediatamente

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Será solicitado que você escolha uma nova senha. Crie uma senha forte que você não use em outros serviços.
  3. Ajude a proteger mais sua conta.

Várias solicitações de alteração de senha

1. Limpe o cache e os cookies.
  2. Se você continua recebendo solicitações para alterar sua senha, pode ser que alguém esteja tentando acessar sua conta usando um software malicioso. Recomendamos que você faça o seguinte: