Vous êtes invité à modifier le mot de passe de votre compte Google

En cas d'activité suspecte dans votre compte Google ou si nous détectons que votre mot de passe a été dérobé, nous pouvons vous demander de le modifier. Ceci vous permet de vous assurer que vous êtes la seule personne à pouvoir utiliser votre compte.

Sécurisez votre compte immédiatement

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Vous serez invité à choisir un nouveau mot de passe. Créez un mot de passe sécurisé que vous n'utilisez pas pour d'autres services.
  3. Vous pouvez également prendre d'autres mesures de sécurité.

Vous êtes invité à modifier votre mot de passe à plusieurs reprises

1. Videz le cache et supprimez les cookies.
  2. Si vous êtes invité à modifier votre mot de passe, il est possible que quelqu'un tente d'accéder à votre compte en utilisant un logiciel malveillant. Nous vous recommandons donc vivement de :