Réinitialisation du mot de passe requise

Nous vous avons demandé de réinitialiser le mot de passe actuel de votre compte, car nous avons remarqué que son niveau de sécurité est trop faible. Nous souhaitons nous assurer que personne d'autre n'ait accès à votre compte. Aussi, pour votre protection, nous vous conseillons vivement de choisir un nouveau mot de passe.

Ci-après, quelques conseils pour vous aider à créer un mot de passe sécurisé :

• Assurez-vous que votre mot de passe contient au moins huit caractères.
  • Utilisez une combinaison de chiffres et de lettres, et n'incluez pas de mots à usage courant.
  • Sélectionnez un mot ou un acronyme, puis insérez des chiffres entre certaines lettres.
  • Insérez des marques de ponctuation.
  • Mélangez majuscules et minuscules.

Pour votre sécurité, nous vous déconseillons de réutiliser des mots de passe déjà associés à votre adresse e-mail ou à tout autre type de compte.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre coopération.