Solicitud para cambiar la contraseña de tu Cuenta de Google

Si se produjo actividad sospechosa en tu Cuenta de Google o si detectamos que te robaron la contraseña, es posible que te solicitemos que la cambies. De esta manera, nos aseguramos de que solo tú puedas acceder a la cuenta.

Cómo proteger tu cuenta de inmediato

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. Se te solicitará elegir una contraseña nueva. Crea una contraseña segura que no uses en otros servicios.
  3. Realiza los pasos para proteger aún más la cuenta.

Solicitud para cambiar varias veces la contraseña

1. Borra la caché y las cookies.
  2. Si continúas recibiendo solicitudes para cambiar la contraseña, es posible que alguien esté intentando acceder a tu cuenta mediante software dañino. Te recomendamos que realices las siguientes acciones: