Wir wurden informiert, dass Nutzer unerwartet aus ihren Google-Kontos ausgeloggt wurden. Wir arbeiten bereits an einer Lösung.  Wir können Ihnen allerdings versichern, dass es keine Anzeichen dafür gibt, dass diese Kontoaktivität im Zusammenhang mit Phishing steht oder Ihr Konto irgendeiner anderen Gefahr unterlag. Bitte versuchen Sie sich erneut unter accounts.google.com anzumelden. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, versuchen Sie hier das Password wiederherzustellen. Falls der Zugriff auf Ihr Konto die Verifikation Bestätigung in zwei Schritten verwendet, kann es zu einem verspäteten Empfang der SMS Nachrichten kommen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte noch einmal oder nutzen Sie die Backup Codes.

Aufforderung zum Zurücksetzen Ihres Passworts

Immer wenn wir im Zusammenhang mit Ihrem Konto verdächtige Aktivitäten feststellen, werden wir Sie bitten, Ihr Passwort zurückzusetzen. Um einen unberechtigten Zugriff auf Ihre Daten zu verhindern, wählen Sie bitte ein neues Passwort, bevor Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

Hier ein paar Tipps für ein starkes Passwort:

• Achten Sie darauf, dass Ihr Passwort mindestens acht Zeichen lang ist.
  • Kombinieren Sie Zahlen und Buchstaben und verwenden Sie keine häufig verwendeten Wörter.
  • Wählen Sie ein Wort oder eine Abkürzung und setzen Sie Zahlen zwischen die Buchstaben.
  • Verwenden Sie Satzzeichen.
  • Verwenden Sie sowohl Klein- als auch Großbuchstaben.

Zu Ihrer Sicherheit empfehlen wir, dass Sie keine Passwörter verwenden, die mit Ihrer E-Mail-Adresse oder einem anderen Konto verknüpft sind. Wenn Sie Ihr altes Passwort als Ihr neues Passwort eingeben, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung. Erstellen Sie bei Ihrer nächsten Anmeldung ein völlig neues Passwort.

Sollten Sie mehrmals aufgefordert werden, Ihr Passwort zu ändern, leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies. Wenn das nicht funktioniert, kann es sein, dass etwas oder jemand wiederholt versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen. In der Regel passiert dies, wenn ein Keylogger oder andere Malware auf Ihrem Computer installiert ist. Wir empfehlen dringend, all Ihre Computer auf Malware zu prüfen, mit denen Sie auf Gmail zugreifen, und Ihre Antivirensoftware zu aktualisieren.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.