Ich wurde aufgefordert, mein Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie aufgefordert wurden, das Passwort für Ihr Konto zurückzusetzen, haben wir festgestellt, dass Ihr aktuelles Passwort nicht sicher genug ist. Wir möchten sicherstellen, dass nur Sie auf Ihr Konto zugreifen können. Wählen Sie zu Ihrem eigenen Schutz ein neues Passwort.

Hier einige Tipps zur Eingabe eines sicheren Passworts:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort mindestens acht Zeichen lang ist.
  • Kombinieren Sie Zahlen und Buchstaben und wählen Sie keine gängigen Wörter.
  • Wählen Sie ein Wort oder Akronym und fügen Sie Zahlen zwischen einigen Buchstaben ein.
  • Fügen Sie Satzzeichen ein.
  • Verwenden Sie eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben.

Wir empfehlen Ihnen zu Ihrer eigenen Sicherheit, keine Passwörter zu verwenden, die mit Ihrer E-Mail-Adresse oder andere Konten verknüpft sind.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.