Por que sua solicitação de recuperação de conta está atrasada

Se você já seguiu as etapas para recuperar sua conta, poderá ver uma mensagem informando que sua conta está protegida por uma espera de segurança. Esse atraso é um intervalo entre o momento em que uma solicitação de recuperação da conta é feita e quando a reivindicação de recuperação da conta é processada. Se houver algo incomum na solicitação de recuperação, o atraso ajudará a proteger sua conta.

Dica: se você tiver feito login em outro dispositivo que não aquele que está usando para a recuperação da conta, tente novamente usando o dispositivo em que você está conectado.

Como um atraso ajuda a proteger sua conta

Durante esse atraso, usamos suas informações de recuperação e outros dados que você disponibilizou para informar que uma solicitação de recuperação de conta foi feita. Dessa forma, se outra pessoa estiver tentando acessar sua conta, você terá tempo para negar a solicitação e proteger a conta.

Há quanto tempo sua solicitação de recuperação de conta está atrasada?

As solicitações de recuperação de conta podem ter um atraso de algumas horas ou dias, dependendo de diversos fatores de risco. Por exemplo, se você adicionou mais segurança à sua conta com a "Verificação em duas etapas", a solicitação de recuperação de conta poderá levar mais tempo.

Dica: se você tem outra forma de confirmar sua identidade durante o atraso, como um dispositivo em que normalmente faz login, siga as etapas para recuperar sua conta novamente. Assim, você tem mais chances de recuperá-la ou de fazer isso mais rapidamente.

Evitar atrasos futuros na recuperação da conta

Para facilitar o acesso à sua conta, permaneça conectado, adicione informações de recuperação e mantenha esses dados atualizados. Se você usa a "Verificação em duas etapas", é possível adicionar backups para ver mais formas de confirmar sua identidade.

Saiba mais sobre como evitar o bloqueio da sua Conta do Google.