Desbloquear dispositivo Android para confirmar identidade

Para ajudar a proteger sua conta, podemos solicitar que você confirme sua identidade. Você pode fazer isso facilmente usando formas simples de desbloquear seu dispositivo Android.

Opções de bloqueio de tela

Se você definir um bloqueio de tela no seu dispositivo Android, poderá usá-lo para confirmar sua identidade. Estas são algumas opções de bloqueio de tela:

• Padrão: desenhe um padrão simples com o dedo.
  • PIN: digite quatro números ou mais.
  • Senha: insira uma combinação com pelo menos quatro letras, números ou caracteres.
  • Impressão digital: toque no sensor com seu dedo.

Corrigir problemas

Impressão digital não reconhecida

Só é possível confirmar sua identidade com a impressão digital que já é usada para desbloquear o dispositivo. Use o mesmo dedo usado para desbloquear o dispositivo.

Se você está usando o dedo correto, verifique se:

• seu dedo está limpo e seco;
  • o sensor de impressão digital não está coberto nem obstruído;
  • o sensor de impressão digital está limpo. Se ele estiver sujo, você pode limpá-lo com um pano específico para lentes ou com um tecido macio e limpo.

O bloqueio de tela não funcionou

Se você perder a conexão com a Internet ao tentar confirmar sua identidade, o bloqueio de tela não funcionará. Use uma conexão consistente com a Internet enquanto quando for confirmar sua identidade com o bloqueio de tela.

Toque em Tentar de outro jeito para selecionar um método diferente de confirmar sua identidade.