Sbloccare il dispositivo Android per confermare la propria identità

Per proteggere meglio il tuo account, potremmo chiederti di confermare la tua identità. Puoi confermare facilmente la tua identità tramite semplici metodi che sbloccano il tuo dispositivo Android.

Opzioni di blocco schermo

Se hai impostato un blocco schermo sul tuo dispositivo Android, puoi utilizzarlo per confermare la tua identità. Le opzioni di blocco schermo includono:

• Sequenza: traccia una semplice sequenza con il dito.
  • PIN: inserisci almeno quattro numeri.
  • Password: inserisci una combinazione di almeno quattro lettere, numeri o caratteri.
  • Impronta: tocca un sensore con il dito.

Risolvere i problemi

Impronta non riconosciuta

Puoi confermare la tua identità soltanto usando l'impronta che sblocca già il dispositivo. Assicurati di utilizzare lo stesso dito che usi normalmente per sbloccare il dispositivo.

Se usi il dito corretto, assicurati che:

• Il dito sia pulito e asciutto.
  • Il sensore di impronte digitali non sia coperto e ostruito.
  • Il sensore di impronte digitali sia pulito. Se è sporco, puoi pulirlo con un panno per lenti o un panno morbido e pulito.

Il blocco schermo non ha funzionato

Se la connessione a Internet si interrompe mentre provi a confermare la tua identità, il blocco schermo non funziona. Assicurati di avere una connessione a Internet stabile mentre usi il blocco schermo per confermare la tua identità.

Tocca Prova un altro metodo per scegliere un metodo diverso per confermare la tua identità.