Déverrouiller votre appareil Android pour confirmer votre identité

Pour protéger votre compte, nous pouvons vous inviter à confirmer votre identité. Pour cela, vous avez le choix entre plusieurs méthodes simples pour déverrouiller votre appareil Android.

Options de verrouillage de l'écran

Si vous avez configuré le verrouillage de l'écran sur votre appareil Android, vous pouvez vous en servir pour confirmer votre identité. Voici les options de verrouillage de l'écran disponibles :

• Schéma : dessinez un schéma simple avec le doigt.
  • Code : saisissez au moins quatre chiffres.
  • Mot de passe : saisissez une combinaison d'au moins quatre lettres, chiffres ou caractères.
  • Empreinte digitale : placez le doigt sur un lecteur.

Résoudre les problèmes

Empreinte digitale non reconnue

Seule l'empreinte digitale qui permet de déverrouiller votre appareil peut servir à confirmer votre identité. Assurez-vous d'utiliser le même doigt que d'habitude pour déverrouiller votre appareil.

Si vous vous servez du bon doigt, vérifiez les points suivants :

• Votre doigt est propre et sec.
  • Le lecteur d'empreinte digitale n'est pas masqué ni obstrué.
  • Le lecteur d'empreinte digitale est propre. S'il est sale, nettoyez-le à l'aide d'une lingette pour objectif ou d'un chiffon doux et propre.

Le verrouillage de l'écran n'a pas fonctionné

Si votre connexion Internet est interrompue lorsque vous essayez de confirmer votre identité, le verrouillage de l'écran ne fonctionnera pas. Assurez-vous d'avoir une connexion Internet fiable quand vous utilisez cette option de validation.

Appuyez sur Essayer une autre méthode pour confirmer votre identité d'une autre façon.