Gerenciar as configurações do Compartilhamento de local

Você pode compartilhar seu local em tempo real com o uso do seu Histórico de localização.

O que você precisa

• Conta do Google
  • Dispositivo móvel
  • Conexão de Internet
  • Serviços de localização ativados no seu dispositivo
  • Histórico de localização ativado nas suas Contas do Google

Observação: o Compartilhamento de local funcionará de forma diferente se sua Conta do Google for gerenciada por um dos seus pais ou responsável.

Compartilhar seu local

Dica: você precisa de um dispositivo móvel para compartilhar seu local em tempo real, mas é possível controlar as configurações do Compartilhamento de local em um computador

O Compartilhamento de local está disponível em vários apps do Google. Para começar, você pode:

Parar de compartilhar seu local com alguém

1. Abra as configurações do Compartilhamento de local
  2. Ao lado do nome da pessoa, toque em Remover Remover