Gestire le impostazioni di Condivisione della posizione

Puoi condividere la tua posizione effettiva usando la Cronologia delle posizioni.

Cosa serve

• Account Google
  • Dispositivo mobile
  • Connessione a Internet
  • Servizi di geolocalizzazione attivi sul dispositivo
  • Cronologia delle posizioni attiva nei tuoi Account Google

Nota: la Condivisione della posizione funziona in modo diverso se il tuo Account Google è gestito da un genitore o tutore.

Condividere la posizione

Suggerimento: devi avere un dispositivo mobile per poter condividere la tua posizione effettiva, ma puoi gestire le impostazioni di Condivisione della posizione da un computer

La Condivisione della posizione è disponibile in diverse app Google. Per iniziare puoi:

Interrompere la condivisione della posizione con qualcuno

1. Apri le impostazioni di Condivisione della posizione
  2. Tocca Rimuovi Rimuovi accanto al nome della persona.