Gestire le impostazioni di Condivisione della posizione

Puoi condividere la tua posizione in tempo reale con i contatti che preferisci.

Cosa serve

• Account Google
  • Dispositivo mobile
  • Connessione a Internet
  • Servizi di geolocalizzazione attivi sul dispositivo

Nota: la Condivisione della posizione funziona in modo diverso se il tuo Account Google è gestito da un genitore o tutore.

Condividere la posizione

Suggerimento: devi avere un dispositivo mobile per poter condividere la tua posizione effettiva, ma puoi gestire le impostazioni di Condivisione della posizione da un computer

La Condivisione della posizione è disponibile in diverse app Google. Per iniziare puoi:

Importante: per condividere la tua posizione tramite l'app Contatti fidati, devi attivare la Cronologia delle posizioni.

Interrompere la condivisione della posizione con qualcuno

1. Apri le impostazioni di Condivisione della posizione
  2. Tocca Rimuovi Rimuovi accanto al nome della persona.