Gérer vos paramètres de partage de position

Vous pouvez partager votre position en temps réel à l'aide de l'historique des positions.

Ce dont vous avez besoin

• Compte Google
  • Appareil mobile
  • Connexion Internet
  • Services de localisation activés pour votre appareil
  • Historique des positions activé dans vos comptes Google

Remarque : Le partage de position fonctionne différemment si un parent ou un représentant légal gère le compte Google.

Partager votre position

Conseil : Vous avez besoin d'un appareil mobile pour partager votre position en temps réel, mais vous pouvez contrôler vos paramètres de partage de position à partir d'un ordinateur

Le partage de position est disponible dans plusieurs applications Google. Pour commencer, vous pouvez effectuer les actions ci-dessous :

Arrêter de partager votre position avec quelqu'un

1. Ouvrez les paramètres du partage de position
  2. À côté du nom de la personne, appuyez sur Supprimer Suppr.