Gérer vos paramètres de partage de position

Vous pouvez partager votre position en temps réel avec les contacts de votre choix.

Ce dont vous avez besoin

• Compte Google
  • Appareil mobile
  • Connexion Internet
  • Services de localisation activés pour votre appareil

Remarque : Le partage de position fonctionne différemment si un parent ou un représentant légal gère le compte Google.

Partager votre position

Conseil : Vous avez besoin d'un appareil mobile pour partager votre position en temps réel, mais vous pouvez contrôler vos paramètres de partage de position à partir d'un ordinateur

Le partage de position est disponible dans plusieurs applications Google. Pour commencer, vous pouvez effectuer les actions ci-dessous :

Important : Pour partager votre position via l'application Contacts de confiance, vous devez activer l'historique des positions.

Arrêter de partager votre position avec quelqu'un

1. Ouvrez les paramètres du partage de position
  2. À côté du nom de la personne, appuyez sur Supprimer Suppr.