Gérer vos paramètres de partage de position

Vous pouvez partager votre position en temps réel avec les contacts de votre choix.

Ce dont vous avez besoin

Important : Le partage de position fonctionne différemment si un parent gère votre compte Google. En savoir plus sur le partage de position pour les comptes supervisés

• Compte Google
  • Appareil mobile
  • Connexion Internet
  • Services de localisation activés pour votre appareil

Partager votre position

Conseil : Vous avez besoin d'un appareil mobile pour partager votre position en temps réel, mais vous pouvez contrôler vos paramètres de partage de position à partir d'un ordinateur

Le partage de position est disponible dans plusieurs applications Google. Pour commencer, vous pouvez partager votre position avec Google Maps.

Arrêter de partager votre position avec quelqu'un

1. Ouvrez les paramètres du partage de position
  2. À côté du nom de la personne, appuyez sur Supprimer Suppr.