Gestionar la configuración de la función Compartir ubicación

Puedes compartir tu ubicación en tiempo real usando el historial de ubicaciones.

Lo que necesitas

• Cuenta de Google
  • Dispositivo móvil
  • Conexión a Internet
  • Servicios de ubicación activados en tu dispositivo
  • Historial de ubicaciones activado en tus cuentas de Google

Nota: La función Compartir ubicación funciona de forma diferente si un padre, madre o tutor gestiona tu cuenta de Google.

Compartir tu ubicación

Nota: Necesitas un dispositivo móvil para compartir tu ubicación en tiempo real, pero puedes controlar la configuración de la función Compartir ubicación desde un ordenador

La función Compartir ubicación está disponible en varias aplicaciones de Google. Para empezar, puedes hacer lo siguiente:

Dejar de compartir tu ubicación con alguien

1. Abre la configuración de la función Compartir ubicación
  2. Junto al nombre del usuario, toca Quitar Quitar