Gestionar los ajustes de Compartir ubicación

Puedes compartir tu ubicación en tiempo real con los contactos que quieras.

Lo que necesitas

Importante: La función Compartir ubicación funciona de forma diferente si tu padre o madre gestiona tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo compartir la ubicación en las cuentas supervisadas.

• Cuenta de Google
  • Dispositivo móvil
  • Conexión a Internet
  • Servicios de ubicación activados en tu dispositivo

Compartir tu ubicación

Nota: Necesitas un dispositivo móvil para compartir tu ubicación en tiempo real, pero puedes controlar la configuración de la función Compartir ubicación desde un ordenador

La función Compartir ubicación está disponible en varias aplicaciones de Google. Para empezar, puedes compartir tu ubicación con Google Maps.

Dejar de compartir tu ubicación con alguien

1. Abre la configuración de la función Compartir ubicación
  2. Junto al nombre del usuario, toca Quitar Quitar