No puedes iniciar sesión desde un servicio de terceros

Es posible que no puedas iniciar sesión en tu cuenta de Google utilizando algunos servicios si no podemos verificar tu identidad. Si se te ha bloqueado el inicio de sesión, es probable que el servicio que estés utilizando te envíe una notificación sobre:

• Un error general que indica que el inicio de sesión no se ha podido llevar a cabo.
  • Un error que indica que tu contraseña y nombre de usuario son incorrectos, aunque hayas introducido la información correcta.

Nota: Si tienes una cuenta creada a través de tu trabajo, centro educativo u otra organización, puedes pedir ayuda a tu administrador.

Por qué se ha bloqueado el inicio de sesión

Es posible que no puedas iniciar sesión en tu cuenta de Google si:

• El servicio desde el que estás iniciando sesión no proporciona suficiente información para comprobar tu identidad.
  • Has iniciado sesión desde otro dispositivo u otra ubicación.

Consejos para solucionar problemas

Utilizar un dispositivo y una ubicación de confianza

• Es posible que el inicio de sesión esté bloqueado si el dispositivo o la ubicación que estás utilizando son nuevos. Inténtalo de nuevo desde un dispositivo o una ubicación en los que suelas iniciar sesión.
  • Inicia sesión en tu cuenta de Google en el dispositivo nuevo y vuelve a intentarlo a la semana siguiente.

Actualizar la aplicación

Si estás intentando iniciar sesión en tu cuenta de Google desde una aplicación, asegúrate de que estás utilizando la última versión de esta. Es posible que la última versión utilice una tecnología de inicio de sesión más segura.

Cambiar a un servicio más seguro

Si, aun así, no puedes iniciar sesión desde el sitio web, la aplicación o el programa que estás utilizando, te recomendamos cambiar a un servicio que utilice una tecnología de inicio de sesión más segura, como Iniciar sesión con Google.

También te recomendamos usar un servicio de Google, como Gmail. Todos los servicios de Google utilizan las medidas de seguridad más recientes.