Gestire la personalizzazione dell'attività per il proprio Account Google

Potresti ricevere consigli da Google su prodotti e servizi che ti aiutano a gestire la tua attività. I possibili prodotti consigliati possono includere:

• Profilo dell'attività su Google
  • Google Workspace
  • Google Merchant Center
  • Google Analytics

Potresti visualizzare questi consigli su:

• Ricerca Google
  • Gmail o l'app Gmail per iOS

Puoi personalizzare questi consigli tramite l'impostazione "Personalizzazione dell'attività".

Non puoi aggiungere la personalizzazione dell'attività per account di:

Attivare o disattivare la personalizzazione dell'attività

Importante: se utilizzi uno strumento aziendale come Profilo dell'attività su Google o Google Ads oppure indichi in altro modo che il tuo account è collegato a un'attività, in questi prodotti aziendali potresti comunque trovare richieste da parte di Google per registrarti a un prodotto o servizio Google diverso, anche se la personalizzazione dell'attività è disattivata. Scopri di più sulla condivisione dei dati aziendali di Google Ads.

Se ti registri a un prodotto Google dedicato alle attività commerciali o se al momento della creazione del tuo Account Google hai indicato che l'account verrà utilizzato per gestire un'attività, la personalizzazione dell'attività potrebbe essere attivata automaticamente. Puoi disattivarla in qualsiasi momento.

Puoi attivare la personalizzazione dell'attività anche dopo aver creato l'account. Scopri come creare un Account Google.

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  3. Tocca Persone e condivisione in alto.
  4. Nella sezione "Funzionalità per le attività", tocca Personalizzazione dell'attività.
  5. Attiva o disattiva la Personalizzazione dell'attività.
Suggerimento: puoi attivare la personalizzazione dell'attività anche selezionando Crea un account quindi Per gestire la mia attività nella pagina di accesso.

Creare una presenza online per l'attività o il brand

Se non attivi la personalizzazione dell'attività, puoi comunque utilizzare prodotti dedicati alle attività commerciali, ad esempio Profilo dell'attività.

Configurare Profilo dell'attività

Se gestisci un negozio fisico o un'attività al domicilio del cliente, Profilo dell'attività potrebbe fare al caso tuo. Scopri di più su come utilizzare Profilo dell'attività per migliorare la visibilità e le informazioni online della tua attività.

Creare un account del brand

Se vuoi pubblicare contenuti e interagire con i clienti tramite il tuo brand, puoi creare un account del brand. Scopri di più su come creare e gestire un account del brand.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.