Gestire la personalizzazione dell'attività per il proprio Account Google

Puoi indicare che il tuo Account Google viene utilizzato per la tua attività commerciale. Grazie alla personalizzazione dell'attività, Google può fornire consigli personalizzati per i prodotti che possono aiutarti a supportare la tua attività.

Non puoi aggiungere la personalizzazione dell'attività per account di:

Attivare o disattivare la personalizzazione dell'attività

La personalizzazione dell'attività potrebbe essere attivata automaticamente se ti registri a un prodotto Google relativo alle attività commerciali come Google My Business.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni e poi Google Account Google.
  2. Tocca Dati e personalizzazione in alto.
  3. Nella sezione "Personalizzazione dell'attività commerciale" tocca Gestisci personalizzazione dell'attività commerciale.
  4. Attiva o disattiva la Personalizzazione dell'attività commerciale.
Nota: puoi attivare la funzionalità Personalizzazione dell'attività anche selezionando Crea un account quindi Per gestire My Business nella pagina di accesso.

Creare un presenza online per la tua attività o il tuo brand

Se non attivi la personalizzazione dell'attività, puoi utilizzare comunque i prodotti relativi alle attività commerciali, ad esempio Google My Business.

Configurare Google My Business

Se gestisci un negozio fisico o un'attività al domicilio del cliente, Google My Business può fare al caso tuo. Leggi ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google My Business per migliorare la visibilità e le informazioni online della tua attività commerciale.

Configurare un account del brand

Se vuoi pubblicare contenuti e interagire con i clienti tramite il tuo brand, puoi creare un account del brand. Leggi ulteriori informazioni su come creare e gestire un account del brand.