Rimuovere prodotti

Puoi rimuovere determinati prodotti dal tuo account Google in qualsiasi momento. Per rimuovere un prodotto che non utilizzi più, procedi come spiegato di seguito.

1. Apri la tua pagina Account Google.
  2. Seleziona Dati e personalizzazione.
  3. Nella sezione "Scarica o elimina i tuoi dati oppure stabilisci un piano per la loro gestione", seleziona Elimina un servizio o il tuo account
  4. Nella sezione "Elimina un servizio Google", fai clic su Elimina un servizio. Potresti dover eseguire l'accesso.
  5. Seleziona Rimuovi Rimuovi accanto al prodotto che vuoi rimuovere.

Per rimuovere dal tuo account un prodotto non elencato nella tua pagina Account Google, visita support.google.com per avere ulteriori informazioni su un prodotto specifico.