Rimuovere prodotti

Puoi rimuovere determinati prodotti dal tuo account Google in qualsiasi momento. Per rimuovere dal tuo account un prodotto che non utilizzi più, procedi come spiegato di seguito.
  1. Accedi alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione "Preferenze account", seleziona Elimina il tuo account o i tuoi servizi.
  3. Scegli Elimina prodotti. Potrebbe essere richiesto l'accesso.
  4. Fai clic su Rimuovi Rimuovi accanto al prodotto che vuoi rimuovere.

Al momento non è possibile rimuovere tutti i prodotti dalla pagina Account personale. Se vuoi rimuovere dal tuo account un prodotto che non si trova nella pagina Account personale, visita la pagina Guida di Google, dove troverai informazioni esaustive e specifiche sul prodotto.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.