Rimuovere prodotti

Puoi rimuovere determinati prodotti dal tuo account Google in qualsiasi momento. Per rimuovere un prodotto che non utilizzi più, procedi come spiegato di seguito.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni e poi Google Account Google.
  2. Tocca Dati e personalizzazione in alto.
  3. Nella sezione "Scarica o elimina i tuoi dati oppure stabilisci un piano per la loro gestione", tocca Elimina un servizio o il tuo account.
  4. Tocca Elimina i servizi Google. Probabilmente dovrai accedere al tuo account.
  5. Tocca Rimuovi Rimuovi accanto al prodotto che vuoi rimuovere.

Per rimuovere dal tuo account un prodotto non elencato nella tua pagina Account Google, visita support.google.com per avere ulteriori informazioni su un prodotto specifico.