Recuperar tu cuenta de Google o Gmail

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, o no puedes obtener códigos de verificación, sigue estos pasos para recuperar tu cuenta de Google. De esta manera, podrás usar servicios como Gmail, Fotos y Google Play.

Nota: Si usas una cuenta creada a través de tu trabajo, centro educativo u otro grupo, es posible que estos pasos no funcionen. Habla con tu administrador para obtener ayuda.

Si has olvidado tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta.
  2. Cambia la contraseña cuando se te solicite hacerlo. Elige una que sea segura y que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Si has olvidado la dirección de correo electrónico con la que inicias sesión

1. Sigue los pasos para averiguar tu nombre de usuario. Necesitas conocer los siguientes datos:
    • El número de teléfono o la dirección de correo electrónico de recuperación de la cuenta.
    • El nombre completo que hayas introducido en la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones para verificar tu identidad.
  3. Aparecerá una lista de nombres de usuario relacionados.

Si otra persona está usando tu cuenta

Si crees que otra persona está usando tu cuenta de Google sin tu permiso, sigue los pasos para recuperar cuentas pirateadas o robadas.

Si no puedes iniciar sesión por otro motivo

Si tienes otro problema, obtén ayuda para iniciar sesión.

Recuperar una cuenta eliminada

Si has eliminado recientemente tu cuenta de Google, puedes seguir los pasos para recuperarla.

Si sigues sin poder iniciar sesión

Crea una cuenta

Si no puedes iniciar sesión, te recomendamos que pruebes con estos consejos para recuperar la cuenta.

Si sigues sin poder recuperarla, puedes crear otra.

Evita usar servicios de recuperación de cuentas y contraseñas

Por motivos de seguridad, no se puede solicitar a Google ayuda para iniciar sesión en las cuentas. No trabajamos con ningún servicio que afirme proporcionar asistencia para cuentas o contraseñas. No reveles nunca tus contraseñas ni tus códigos de verificación.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.