Cómo recuperar tu cuenta de Google o de Gmail

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, o no puedes obtener códigos de verificación, sigue estos pasos para recuperar tu cuenta de Google. De esta manera, podrás usar servicios como Gmail, Fotos y Google Play.

Notas:

• No se te expulsará del proceso de recuperación de la cuenta si proporcionas una respuesta incorrecta. No hay ningún límite en el número de veces que puedes intentar recuperar tu cuenta.

• Si usas una cuenta creada a través de tu trabajo, centro educativo u otro grupo, es posible que estos pasos no te sirvan. Habla con tu administrador para obtener ayuda.
  • Para recuperar una cuenta de un menor de 13 años (o de la edad estipulada en tu país), puedes cambiar la contraseña de tu hijo/a.

Si has olvidado tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar tu cuenta de Google o de Gmail.
  2. Cambia tu contraseña cuando se te solicite. Elige una que sea segura y que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear contraseñas seguras

Si has olvidado la dirección de correo con la que inicias sesión

1. Para averiguar tu nombre de usuario, sigue estos pasos. Debes conocer los siguientes datos:
    • El número de teléfono o la dirección de correo de recuperación de la cuenta.
    • El nombre completo que hayas introducido en la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones para confirmar que es tu cuenta.
  3. Encontrarás una lista de nombres de usuario que coinciden con tu cuenta.

Si otra persona está usando tu cuenta

Si crees que alguien está usando tu cuenta de Google sin tu permiso, sigue los pasos para recuperar una cuenta de Google o de Gmail pirateada o interceptada.

Si no puedes iniciar sesión por otro motivo

Si tienes otro problema, recibe ayuda para iniciar sesión.

Recuperar una cuenta de Google eliminada

Si has eliminado recientemente tu cuenta de Google, puedes seguir los pasos para recuperarla.

Si sigues sin poder iniciar sesión

Crea otra cuenta

Si no puedes iniciar sesión, prueba a seguir estos consejos para recuperar la cuenta.

Si sigues sin poder recuperarla, puedes crear otra. Cuando lo hayas hecho, sigue estos pasos para evitar perder el acceso a tu cuenta de Google.

Evita usar servicios de recuperación de cuentas y contraseñas

Por motivos de seguridad, no puedes llamarnos para que te ayudemos a iniciar sesión en tu cuenta. No trabajamos con ningún servicio que afirme proporcionar asistencia para solucionar problemas relacionados con cuentas o contraseñas. No reveles tus contraseñas ni tus códigos de verificación.