Trovare acquisti, prenotazioni e abbonamenti

Il tuo Account Google include prenotazioni e acquisti effettuati utilizzando la Ricerca, Maps e l'Assistente Google. Queste informazioni vengono gestite in modo da aiutarti a svolgere le tue attività.

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Seleziona Pagamenti e abbonamenti.
  3. Consulta un elenco di elementi facendo clic su Gestisci acquisti, Gestisci prenotazioni o Gestisci abbonamenti.
  4. Per vedere altri dettagli, seleziona un elemento. Qui puoi eseguire operazioni quali:
    • Tracciare una consegna.
    • Annullare una prenotazione.
    • Rinnovare un abbonamento.

Importante: nel tuo Account Google non troverai acquisti, abbonamenti o prenotazioni se:

• Hai meno di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese)
  • Un genitore o tutore ha creato il tuo account tramite Family Link

Da dove provengono i tuoi acquisti e le tue prenotazioni

Il tuo Account Google include prenotazioni e acquisti effettuati utilizzando la Ricerca, Maps e l'Assistente Google. Ad esempio, gli acquisti e le prenotazioni possono provenire da:

• Ordinazioni di cibo oppure ordini Google Shopping effettuati tramite la Ricerca o l'assistente.
  • Prenotazioni di ristoranti, hotel o servizi relativi a salute e attività fisica create tramite la Ricerca, Maps o l'assistente.

Per individuare l'origine di un ordine, selezionalo per vederne i dettagli. In alto a destra, seleziona Informazioni Informazioniquindi Da dove arriva?.

Eliminare acquisti e prenotazioni

Eliminare gli acquisti
  1. Visita la pagina Acquisti dell'Account Google.
  2. Seleziona un acquisto per consultarne i dettagli.
  3. Seleziona Rimuovi acquisto.
  4. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per eliminare l'acquisto.
Eliminare le prenotazioni
  1. Visita la pagina Prenotazioni dell'Account Google.
  2. Seleziona una prenotazione per consultarne i dettagli.
  3. Seleziona Rimuovi prenotazione.
  4. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per eliminare la prenotazione.

Importante: le informazioni relative ad acquisti, abbonamenti e prenotazioni potrebbero anche essere salvate insieme alle tue attività in altri servizi Google. Ad esempio, se hai visualizzato un prodotto usando la Ricerca e poi l'hai acquistato, le tue ricerche relative a quel prodotto potrebbero essere salvate nella pagina del tuo Account Google.

Perché Google mette insieme acquisti e prenotazioni

Organizziamo i tuoi acquisti e le tue prenotazioni nel tuo Account Google in modo da aiutarti a svolgere le tue attività. Ecco alcuni esempi:

• Puoi chiedere all'Assistente Google informazioni sullo stato di spedizione di un acquisto.
  • Puoi chiedere all'Assistente Google di mostrarti le prenotazioni dei tuoi voli oppure usare la Ricerca per fare domande come "Il mio volo è in orario?".

Gestire gli abbonamenti collegati

Gli abbonamenti possono includere contenuti quali:

• Abbonamenti Google Play
  • Iscrizioni su YouTube
  • Abbonamenti alle notizie che hai collegato al tuo Account Google
Aggiungere un servizio in abbonamento di terze parti

Puoi collegare un abbonamento al tuo Account Google.

Dopo aver collegato un abbonamento al tuo account, Google potrà personalizzare la tua esperienza. Ad esempio potrai:

• Cercare articoli senza eseguire l'accesso a un account o a un paywall.
  • Recuperare articoli di abbonamenti cartacei da visualizzare nei risultati di ricerca.
Rimuovere un abbonamento collegato

Se non vuoi che un abbonamento venga mostrato nel tuo Account Google, apri la sezione Abbonamenti e seleziona Scollega.

L'abbonamento non verrà annullato o modificato, ma nei prodotti Google non sarà più attiva la personalizzazione basata sul tuo abbonamento.

Chi può vedere i tuoi acquisti e le tue prenotazioni

Solo tu puoi vedere gli acquisti, gli abbonamenti e le prenotazioni che hai effettuato. Scopri in che modo Google protegge la tua privacy e la tua sicurezza.