Visualizzare acquisti, abbonamenti e prenotazioni

Il tuo Account Google include gli acquisti e le prenotazioni effettuate utilizzando la Ricerca, Maps e l'assistente, nonché le conferme degli ordini su Gmail. Queste informazioni vengono gestite in modo da aiutarti a svolgere le tue attività.

Nota: i dati di Gmail non vengono utilizzati per gli annunci.

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Nella sezione "Pagamenti e abbonamenti" seleziona Acquisti, abbonamenti o prenotazioni.
  3. Consulta un elenco di elementi tramite la selezione dell'opzione Gestisci acquisti, abbonamenti o prenotazioni.
  4. Per ulteriori dettagli, seleziona un elemento. Qui puoi eseguire azioni come:
    • Monitorare una consegna.
    • Annullare una prenotazione.
    • Rinnovare un abbonamento.

Nota: nel tuo Account Google non vedrai acquisti, abbonamenti o prenotazioni se:

• Hai meno di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese) e
  • Un genitore o tutore ha creato il tuo account tramite Family Link

Da dove provengono i tuoi acquisti e le tue prenotazioni

Il tuo Account Google include gli acquisti e le prenotazioni effettuate utilizzando la Ricerca, Maps e l'assistente, nonché le conferme degli ordini su Gmail. Ad esempio, gli acquisti e le prenotazioni possono provenire da:

• Ordinazioni di cibo oppure ordini Google Shopping effettuati tramite la Ricerca o l'assistente.
  • Conferme o ricevute di acquisti e prenotazioni in Gmail.
  • Prenotazioni di ristoranti, hotel o servizi relativi a salute e attività fisica create tramite la Ricerca, Maps o l'assistente.

Per visualizzare l'origine di un ordine, selezionalo per vederne i dettagli. In alto a destra, seleziona Informazioni Informazioni e poi Da dove arriva?.

Eliminare acquisti e prenotazioni

Eliminare gli acquisti
  1. Visita la pagina Acquisti dell'Account Google.
  2. Seleziona un acquisto per consultarne i dettagli.
  3. Seleziona Rimuovi acquisto.
  4. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per eliminare l'acquisto.

Se gli acquisti eliminati sono ancora visibili:

• Assicurati di eliminare tutte le email relative agli acquisti.
  • Svuota il cestino.
  • Aggiorna la pagina nel browser web.

Nota: potrebbe occorrere un po' di tempo per rimuovere gli acquisti eliminati dal tuo account.

Eliminare le prenotazioni
  1. Visita la pagina Prenotazioni dell'Account Google.
  2. Seleziona una prenotazione per consultarne i dettagli.
  3. Seleziona Rimuovi prenotazione.
  4. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per eliminare la prenotazione.

Se le prenotazioni eliminate sono ancora visibili:

• Assicurati di eliminare tutte le email relative alle prenotazioni.
  • Svuota il cestino.
  • Aggiorna la pagina nel browser web.

Nota: potrebbe occorrere un po' di tempo per rimuovere le prenotazioni eliminate dal tuo account.

Nota: le informazioni relative ad acquisti, abbonamenti e prenotazioni potrebbero anche essere salvate insieme alle tue attività in altri servizi Google. Ad esempio, se hai visualizzato un prodotto usando la Ricerca e poi l'hai acquistato, le tue ricerche relative a quel prodotto potrebbero essere salvate nella pagina Account Google.

Perché Google mette insieme acquisti e prenotazioni

Organizziamo i tuoi acquisti e le tue prenotazioni nel tuo Account Google in modo da aiutarti a svolgere le tue attività. Ecco alcuni esempi:

• Puoi chiedere all'Assistente Google informazioni sullo stato di spedizione di un acquisto.
  • Puoi chiedere all'Assistente Google di mostrarti le prenotazioni dei tuoi voli oppure usare la Ricerca per fare domande come "Il mio volo è in orario?".

Nota: i dati di Gmail non vengono utilizzati per gli annunci.

Gestire gli abbonamenti collegati

Gli abbonamenti possono includere contenuti quali:

• Abbonamenti Google Play
  • Iscrizioni su YouTube
  • Abbonamenti alle notizie che hai collegato al tuo Account Google
Aggiungere un servizio in abbonamento di terze parti

Puoi collegare un abbonamento al tuo Account Google.

Dopo aver collegato un abbonamento al tuo account, Google potrà personalizzare la tua esperienza. Ad esempio potrai:

• Leggere gli articoli senza accedere a un account o senza incontrare un paywall.
  • Recuperare articoli di abbonamenti cartacei da visualizzare nei risultati di ricerca.
Rimuovere un abbonamento collegato

Rimuovere un abbonamento collegato

Se non vuoi che Google sappia che hai un abbonamento, visita la pagina Abbonamenti e seleziona Scollega.

L'abbonamento non verrà annullato o modificato, ma nei prodotti Google non sarà più attiva la personalizzazione basata sul tuo abbonamento.

Chi può vedere i tuoi acquisti e le tue prenotazioni

Solo tu puoi vedere i tuoi acquisti, i tuoi abbonamenti e le tue prenotazioni. Scopri in che modo Google protegge la tua privacy e la tua sicurezza.