Trovare acquisti, prenotazioni e abbonamenti

Il tuo Account Google include prenotazioni e acquisti effettuati utilizzando la Ricerca, Maps e l'assistente. Queste informazioni vengono organizzate in modo da aiutarti a svolgere le tue attività.

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. A sinistra, fai clic su Pagamenti e abbonamenti.
  3. Per visualizzare un elenco di elementi, fai clic su Gestisci acquistiGestisci abbonamenti o Gestisci prenotazioni.
  4. Per ulteriori dettagli, seleziona un elemento. Qui puoi eseguire operazioni quali:
    • Monitorare una consegna.
    • Rinnovare un abbonamento.
    • Annullare una prenotazione.

Importante: se sei un utente minore di 13 anni o dell'età minima richiesta nel tuo paese, il tuo Account Google è gestito da un genitore tramite Family Link. Nel tuo Account Google non troverai acquisti, abbonamenti o prenotazioni.

Suggerimento: il gestore del gruppo Famiglia può trovare un elenco di tutti gli acquisti effettuati dai membri del gruppo usando il metodo di pagamento del gruppo Famiglia tramite il sistema di fatturazione di Google Play. Scopri di più sul metodo di pagamento del gruppo Famiglia.

Da dove provengono i tuoi acquisti e le tue prenotazioni

Il tuo Account Google include prenotazioni e acquisti effettuati utilizzando la Ricerca, Maps e l'assistente. Ad esempio, gli acquisti e le prenotazioni possono provenire da:

• Ordinazioni di cibo oppure ordini Google Shopping effettuati tramite la Ricerca o l'assistente.
  • Prenotazioni di ristoranti, hotel o servizi relativi a salute e fitness create tramite la Ricerca, Maps o l'assistente.

Per individuare l'origine di un ordine, selezionalo per vederne i dettagli. In alto a destra, seleziona Informazioni Informazioniquindi Da dove arriva?.

Eliminare acquisti e prenotazioni

Eliminare gli acquisti
  1. Visita la pagina Acquisti dell'Account Google.
  2. Seleziona un acquisto per vedere i dettagli.
  3. Seleziona Rimuovi acquisto.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per eliminare l'acquisto.
Eliminare le prenotazioni
  1. Visita la pagina Prenotazioni dell'Account Google.
  2. Seleziona una prenotazione per vedere i dettagli.
  3. Seleziona Rimuovi prenotazione.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per eliminare la prenotazione.

Importante: le informazioni relative ad acquisti, abbonamenti e prenotazioni potrebbero essere salvate anche insieme alle tue attività in altri servizi Google. Ad esempio, se hai visualizzato un prodotto usando la Ricerca e poi l'hai acquistato, le tue ricerche relative a quel prodotto potrebbero essere salvate nel tuo Account Google.

Perché Google mette insieme acquisti e prenotazioni

Organizziamo i tuoi acquisti e le tue prenotazioni nel tuo Account Google in modo da aiutarti a svolgere le tue attività. Ecco alcuni esempi:

• Puoi chiedere all'Assistente Google informazioni sullo stato di spedizione di un acquisto.
  • Puoi chiedere all'Assistente Google di mostrarti le prenotazioni dei tuoi voli oppure usare la Ricerca per fare domande come "Il mio volo è in orario?".

Gestire gli abbonamenti collegati

Gli abbonamenti possono includere contenuti quali:

• Abbonamenti Google Play
  • Iscrizioni su YouTube
  • Abbonamenti alle notizie che hai collegato al tuo Account Google
Aggiungere un servizio in abbonamento di terze parti

Puoi collegare un abbonamento al tuo Account Google.

Dopo aver collegato un abbonamento al tuo account, Google potrà personalizzare la tua esperienza. Ad esempio potrai:

• Cercare articoli senza eseguire l'accesso a un account o a un paywall.
  • Visualizzare articoli di abbonamenti cartacei nei risultati di ricerca.
Rimuovere un abbonamento collegato

Se non vuoi che un abbonamento venga mostrato nel tuo Account Google, apri la sezione Abbonamenti e seleziona Scollega.

L'abbonamento non verrà annullato o modificato, ma nei prodotti Google non sarà più attiva la personalizzazione basata sul tuo abbonamento.

Chi può vedere i tuoi acquisti e le tue prenotazioni

Solo tu puoi vedere gli acquisti, gli abbonamenti e le prenotazioni che hai effettuato. Scopri in che modo Google protegge la tua privacy e la tua sicurezza.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.