Visualizzare acquisti, abbonamenti e prenotazioni

Puoi visualizzare tutti i tuoi pagamenti, prenotazioni e abbonamenti in un unico posto. Gli acquisti e le prenotazioni sono raccolti dal tuo account Google.

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Nella sezione "Pagamenti e abbonamenti" seleziona Acquisti, abbonamenti o prenotazioni.
  3. Consulta un elenco di elementi tramite la selezione dell'opzione Gestisci acquisti, abbonamenti o prenotazioni.
  4. Per ulteriori dettagli, seleziona un elemento. Qui puoi eseguire azioni come:
    • Monitorare una consegna.
    • Annullare una prenotazione.
    • Rinnovare un abbonamento.

Se un genitore ti aiuta a gestire il tuo account Google, nell'account non troverai acquisti, abbonamenti o prenotazioni.

Gestire gli abbonamenti collegati

Aggiungere un servizio in abbonamento di terze parti

Gli abbonamenti possono includere prodotti Google, servizi di terze parti e abbonamenti Google Play. Per includere anche servizi di terze parti, aggiungi l'abbonamento alla versione cartacea in Google Play o Google News.

Dopo aver collegato l'abbonamento alla versione cartacea al tuo account, Google potrà personalizzare le esperienze. Ad esempio potrà:

• Visualizzare articoli senza che sia necessario accedere a un account o senza essere ostacolati da un paywall.
  • Recuperare articoli di abbonamenti a versioni cartacee da visualizzare nei risultati di ricerca.
Rimuovere un abbonamento collegato

Rimuovere un abbonamento collegato

Se non vuoi che Google sappia che hai un abbonamento, visita la pagina Abbonamenti e seleziona Scollega.

L'abbonamento non verrà annullato o modificato, ma nei prodotti Google non sarà più attiva la personalizzazione basata sul tuo abbonamento.

Da dove provengono i tuoi ordini

Gli acquisti e le prenotazioni vengono raccolti dalle fonti del tuo account Google, tra cui:

• Gli ordini effettuati utilizzando i servizi Google, come Google Play Store, Google Express o tramite l'Assistente Google.
  • Le ricevute o le conferme di ordini ricevuti in Gmail.

Per visualizzare l'origine di un ordine, selezionalo per visualizzarne i dettagli. In alto a destra, seleziona Informazioni Informazioni e poi Da dove arriva?.

Eliminare gli ordini

1. Per eliminare un ordine dall'elenco, selezionalo per visualizzarne i dettagli.
  2. In alto a destra, seleziona Informazioni Informazioni e poi Da dove arriva?.
  3. A seconda di dove l'hai effettuato, puoi eliminare l'ordine selezionando Elimina. Se non è possibile, seleziona Visualizza dettagli o Visualizza email per accedere al servizio originale e gestirlo.

Chi può visualizzare i tuoi ordini

Solo tu puoi vedere i tuoi ordini. Ulteriori informazioni su come Google protegge la tua privacy e la tua sicurezza.

Le informazioni sugli ordini possono essere salvati anche insieme alle tue attività in altri servizi Google. Puoi visualizzare ed eliminare i tuoi dati in Le mie attività.