Ver todas las compras, suscripciones y reservas

Puedes ver todos tus pagos, reservas y suscripciones desde un mismo sitio. Reunimos las compras y reservas que haces con tu cuenta de Google.

1. Ve a Mi Cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Preferencias de la cuenta", selecciona Compras, suscripciones y reservas.
  3. Para ver una lista de elementos según el tipo, selecciona Compras, Reservas o Suscripciones.
  4. Para ver más detalles, selecciona un elemento. En esta sección puedes realizar acciones como las siguientes:
    • Supervisar una entrega.
    • Cancelar una reserva.
    • Renovar una suscripción.

Si tu padre, madre o tutor te ayuda a gestionar tu cuenta, no verás ninguna compra, suscripción ni reserva en tu cuenta de Google.

Gestionar las suscripciones vinculadas

Añadir un servicio de suscripción ajeno a Google

Las suscripciones pueden incluir productos de Google, servicios externos y suscripciones de Google Play. Para incluir también servicios ajenos a Google, añade tu suscripción impresa a Google Play o a la aplicación Play Kiosco.

Cuando hayas vinculado la suscripción impresa con la cuenta, Google podrá personalizar experiencias como las siguientes:

• Ver artículos sin iniciar sesión en una cuenta o acceder a un muro de pago.
  • Ver artículos de suscripciones impresas en los resultados de búsqueda.
Quitar una suscripción vinculada

Quitar una suscripción vinculada

Si no quieres que Google sepa de la existencia de una suscripción, ve a Suscripciones y selecciona Desvincular.

Tu suscripción no se cancelará ni se modificará. Sin embargo, ya no disfrutarás de la personalización basada en tu suscripción en los productos de Google.

De dónde provienen los pedidos

Reunimos las compras y reservas que haces con tu cuenta de Google de fuentes como las siguientes:

• Pedidos realizados mediante servicios de Google, como Google Play Store, Google Express o el Asistente de Google
  • Recibos o confirmaciones de pedidos que recibes en Gmail

Para averiguar la fuente de un pedido, selecciónalo y consulta sus datos. En la parte superior derecha, selecciona Información Información a continuación ¿De dónde proviene?.

Eliminar los pedidos

1. Para eliminar un pedido de la lista, selecciónalo y consulta sus datos.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Información Información a continuación ¿De dónde proviene?.
  3. En función de dónde hayas hecho el pedido, puedes eliminarlo seleccionando Eliminar. De lo contrario, selecciona Ver detalles o Ver correo electrónico para ir al servicio original y gestionarlo.

Quién puede ver los pedidos

Solo tú puedes ver tus pedidos. Descubre cómo protege Google tu privacidad y tu seguridad.

Es posible que la información de tus pedidos también se guarde con tu actividad en otros servicios de Google. Puedes ver y eliminar esta información en Mi Actividad.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.