Veja, controle e elimine as informações na sua Conta Google

Saiba como gerir as informações e a atividade da sua Conta Google. Pode escolher o tipo de atividade que é guardado na sua conta e utilizado para personalizar a sua experiência nos serviços Google.

Reveja as definições de privacidade

Pode encontrar e alterar rapidamente a maioria das definições explicadas abaixo com a Verificação de privacidade.

Controle que atividades são guardadas

Utilize os Controlos da atividade para escolher que tipos de atividade são guardados na sua conta. Exemplos de atividade:

• Pesquisas que efetua
  • Websites que visita
  • Vídeos que vê
  • Locais para onde se desloca

Os dados de atividade ajudam a oferecer-lhe uma melhor experiência através de uma pesquisa mais rápida e uma experiência mais personalizada nos produtos Google.

Saiba como controlar a atividade que é guardada na sua conta.

Monitorize e elimine as suas informações

Estes recursos ajudam a rever e controlar a atividade guardada na sua Conta Google.

Encontre uma vista geral dos seus dados

Visite o Painel de Controlo Google para ver um resumo dos seus dados em diferentes serviços Google, como o Gmail, o Drive e o Calendário.

Encontre e elimine a sua atividade e ficheiros

A sua atividade

Encontre e elimine a atividade, como pesquisas efetuadas e Websites visitados, em A minha atividade.

Saiba como eliminar a sua atividade.

Sugestão: para adicionar mais segurança, pode pedir um passo de validação adicional para ver o seu histórico completo em A minha atividade.

Os seus ficheiros

Pode encontrar e eliminar as suas fotos, emails, documentos e outros ficheiros visitando o produto Google relevante, como:

Encontre e elimine locais onde esteve

A Linha cronológica é uma definição da Conta Google que cria um mapa pessoal para lembrar-se dos locais que visita, dos trajetos que usa e das viagens que realiza. Quando tem a Linha cronológica ativada, o dispositivo guarda regularmente a respetiva localização exata, mesmo quando não utiliza apps Google. Também tem a opção de armazenar uma cópia de segurança encriptada da Linha cronológica nos servidores da Google caso mude de dispositivo. Saiba como fazer uma cópia de segurança dos dados da Linha cronológica.

A sua Linha cronológica só pode ser acedida por si. Saiba como gerir a sua Linha cronológica.

A Linha cronológica pode oferecer-lhe uma experiência mais personalizada na rede Google, como recomendações com base nos locais que visita frequentemente.

Efetue a gestão de outros dados de localização

Se tiver outras definições ativadas, como a Atividade da Web e de apps, e pausar o Histórico de localizações ou eliminar dados de localização do Histórico de localizações, os dados de localização podem continuar a ser guardados na sua Conta Google como parte da utilização de outros sites, apps e serviços Google. A Atividade da Web e de apps pode incluir informações acerca da sua localização a partir do endereço IP e da área geral do dispositivo.

Por exemplo, a área geral onde se encontra pode ser guardada como parte da atividade na Pesquisa e no Maps quando a definição Atividade da Web e de apps está ativada. Outras localizações, incluindo a sua localização exata, podem ser guardadas com as suas fotos, consoante as definições da sua app de câmara.

Elimine o histórico e os cookies do Chrome e de outros navegadores

Os dados do histórico e cookies podem ajudar a ver melhores sugestões na barra de endereço. Desta forma, pode encontrar mais rapidamente o que procura.

Veja outra atividade na Google

Também pode controlar outra atividade na Google.

Estas informações podem ajudar a melhorar os resultados e as sugestões que recebe nos serviços Google.

Remova um dispositivo da sua conta
Pode rever os dispositivos que iniciaram sessão recentemente na sua conta. Se não reconhecer o dispositivo ou este não for seu, remova-o da sua conta.
Elimine um produto ou a sua conta
Também pode eliminar a sua Conta Google em qualquer altura. Depois de a eliminar, pode não a conseguir recuperar.

Edite informações pessoais

Visite Acerca de mim para editar as suas informações pessoais e quem as pode ver. Estas informações podem ajudar as pessoas a entrar em contacto consigo nos serviços Google, como o Gmail, ou a encontrar coisas que têm em comum.

Saiba como editar as suas informações pessoais.

Altere as definições dos anúncios

Pode controlar as informações que a Google utiliza para lhe mostrar anúncios através das Definições dos anúncios.

Estes dados ajudam a tornar os anúncios que vê mais relevantes para os seus interesses.

Saiba mais acerca dos anúncios Google e das definições dos anúncios.

Transfira os seus dados da Google

Pode transferir dados, como fotos, emails, documentos e contactos, em qualquer altura. Desta forma, pode ter o conteúdo que criou, mesmo que pare de utilizar os serviços Google ou elimine a sua Conta Google.

Saiba como transferir os seus dados.