Cómo ver, controlar y borrar la información de tu cuenta de Google

Obtén más información para administrar la información y actividad de tu cuenta de Google. Puedes elegir qué tipo de actividad se guarda en la cuenta y cuál se usa para personalizar tu experiencia en los servicios de Google.

Cómo revisar tu configuración de privacidad

Puedes ver y cambiar rápidamente la mayoría de las opciones de configuración que se enumeran más adelante en la Verificación de privacidad.

Cómo controlar qué actividad se guarda

Con los controles de actividad, puedes elegir qué tipo de actividad se guarda en tu cuenta, por ejemplo:

• Las búsquedas que realizas
  • Los sitios web que visitas
  • Los lugares a los que vas

Los datos de actividad te otorgan una mejor experiencia, ya que te permiten realizar búsquedas más rápido y personalizar la experiencia en los productos de Google. Solo tú puedes ver tu actividad.

Obtén más información para controlar qué actividad se guarda en tu cuenta.

Cómo hacer un seguimiento de tu actividad y borrarla

Estos recursos te permiten revisar y controlar la actividad que se guarda en tu cuenta de Google.

Cómo obtener una descripción general de tus datos

Visita el Panel de control de Google para ver un resumen de tus datos en diferentes servicios de Google, como Gmail, Drive y el Calendario.

Cómo ver y borrar tus archivos y actividad

Tu actividad

Visualiza y borra actividad, como las búsquedas que hayas hecho y los sitios web que hayas visitado, en la página Mi actividad. Solo tú puedes ver tu actividad.

Obtén más información para borrar búsquedas y otra actividad.

Tus archivos

Para ver y borrar fotos, correos electrónicos, documentos y otros archivos, visita el producto de Google correspondiente, por ejemplo:

Cómo ver los lugares en los que estuviste y borrarlos

Cuando tienes activado el Historial de ubicaciones, se guardan en la cuenta los lugares que visitas. Solo tú puedes ver el Historial de ubicaciones.

Obtén más información para administrar o borrar el Historial de ubicaciones.

El Historial de ubicaciones mejora tu experiencia de diferentes maneras. Por ejemplo, Google te puede sugerir mejores rutas para tus viajes cotidianos y mostrarte resultados más relevantes para las búsquedas en Maps.

Cómo borrar el historial y las cookies de Chrome y otros navegadores

Los datos del historial y las cookies permiten brindarte mejores sugerencias en la barra de direcciones. De esa manera, puedes encontrar más rápido lo que estás buscando.

Cómo ver otra actividad de Google

También puedes controlar otra actividad de Google, como la Información del dispositivo.

Esta información contribuye a mejorar los resultados y las sugerencias que ves en los servicios de Google.

Cómo quitar un dispositivo de la cuenta
Puedes revisar los dispositivos en los que hayan accedido recientemente a la cuenta. Si no reconoces alguno de los dispositivos o ves uno que no te pertenezca, quítalo de la cuenta.
Cómo borrar tu cuenta o algún producto
También puedes borrar la cuenta de Google en cualquier momento. Una vez que la borres, es posible que no puedas recuperarla.

Cómo editar la información personal

Visita Acerca de mí para editar tu información personal y determinar quién puede verla. Esta información permite que otras personas se pongan en contacto contigo en los servicios de Google, como Gmail, o encuentren cosas en común.

Descubre cómo editar tu información personal.

Cómo cambiar la Configuración de anuncios

En Configuración de anuncios, puedes controlar la información que usa Google para mostrarte anuncios.

Estos datos permiten que los anuncios que ves sean más relevantes en función de tus intereses.

Obtén más información sobre los anuncios de Google y la Configuración de anuncios.

Cómo descargar tus datos de Google

Puedes descargar o transferir datos, como fotos, correos electrónicos, documentos y contactos, en cualquier momento. De esa manera, puedes conservar el contenido que hayas creado incluso si dejas de usar los servicios de Google o borras la cuenta.

Obtén más información para descargar tus datos.

Más información

Visita estos recursos para obtener más información sobre tus datos y de qué manera los usa Google.