Ver, controlar y eliminar la información de tu cuenta de Google

Descubre cómo gestionar la información y la actividad de tu cuenta de Google. Puedes elegir qué tipo de actividad se guarda en tu cuenta y se usa para personalizar tu experiencia en los servicios de Google.

Revisar la configuración de privacidad

En Revisión de privacidad puedes consultar y cambiar rápidamente la mayoría de los ajustes que se detallan a continuación.

Controlar la actividad que se guarda

En Controles de la actividad de tu cuenta, puedes elegir qué tipos de actividad quieres guardar en tu cuenta. Estos son algunos ejemplos:

• Las búsquedas que haces
  • Los sitios web que visitas
  • Los vídeos que ves
  • Los sitios a los que vas

Los datos de tu actividad nos permiten ofrecerte búsquedas más rápidas y una experiencia más personalizada en los productos de Google. Solo tú puedes ver tu actividad.

Más información sobre cómo controlar qué actividad se guarda en tu cuenta

Hacer un seguimiento de tu información y eliminarla

Estos recursos te ayudarán a revisar y controlar la actividad que se guarda en tu cuenta de Google.

Ver un resumen de tus datos

Visita el Panel de Control de Google para ver un resumen de tus datos en los distintos servicios de Google, como Gmail, Drive y Calendar.

Ver y eliminar tu actividad y tus archivos

Tu actividad

En Mi Actividad puedes consultar y eliminar tu actividad, como las búsquedas que hayas hecho o los sitios web que hayas visitado. Solo tú puedes ver tu actividad.

Consulta más información sobre cómo eliminar tu actividad.

Tus archivos

Puedes ver y eliminar tus fotos, tus correos electrónicos, tus documentos y otros archivos desde el producto correspondiente de Google; por ejemplo:

Ver y eliminar los sitios que has visitado

Si tienes activado el historial de ubicaciones, los sitios que visitas se guardan en tu cuenta. Solo tú puedes ver tu historial de ubicaciones.

Más información sobre cómo gestionar o eliminar el historial de ubicaciones

Gracias al historial de ubicaciones, tu experiencia puede mejorar de varias maneras. Por ejemplo, Google puede sugerirte mejores rutas para los desplazamientos cotidianos y mostrarte resultados más relevantes en las búsquedas de Maps.

Gestionar otros datos de ubicación

Si tienes activados otros ajustes (como la Actividad en la Web y en Aplicaciones) y pausas el historial de ubicaciones o eliminas datos de ubicación guardados en él, es posible que siga habiendo datos de ubicación guardados en tu cuenta de Google como parte del uso que haces de otros sitios web, aplicaciones y servicios de Google.

Por ejemplo, si está activado el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones, puede que se guarden datos de ubicación como parte de la actividad en la Búsqueda y Maps, y se pueden incluir en tus fotos dependiendo de la configuración de la aplicación Cámara.

Eliminar el historial y las cookies de Chrome y otros navegadores

Los datos del historial y las cookies pueden ayudarte a obtener mejores sugerencias en la barra de direcciones. De esta forma, podrás encontrar lo que estás buscando más rápidamente.

Ver otra actividad de Google

También puedes controlar otra actividad de Google, como la información de los dispositivos.

Esta información nos permite mejorar los resultados y las sugerencias que ves en los servicios de Google.

Quitar un dispositivo de la cuenta
Puedes revisar los dispositivos con los que se ha iniciado sesión recientemente en tu cuenta. Si no reconoces algún dispositivo o ves alguno que no es tuyo, quítalo de tu cuenta.
Eliminar un producto o la cuenta
También puedes eliminar tu cuenta de Google en cualquier momento. Después de hacerlo, es posible que no puedas recuperarla.

Modificar la información personal

Visita Sobre mí para editar tu información personal y elegir quién puede verla. Esta información puede ayudar a los usuarios a ponerse en contacto contigo en los servicios de Google, como Gmail, o a descubrir intereses que tengáis en común.

Más información sobre cómo editar tu información personal

Cambiar la configuración de anuncios

En Configuración de anuncios puedes controlar la información que usa Google para mostrarte publicidad.

Gracias a estos datos, los anuncios que ves están más relacionados con tus intereses.

Obtén más información sobre los anuncios de Google y la configuración de anuncios.

Descargar tus datos de Google

Puedes descargar o transferir datos, como fotos, correos electrónicos, documentos y contactos, cuando quieras. De esta manera, puedes acceder al contenido que hayas creado aunque dejes de utilizar los servicios de Google o elimines tu cuenta de Google.

Más información sobre cómo descargar tus datos

Más información

Consulta estos recursos para obtener más información sobre tus datos y el modo en que los utiliza Google.