Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

Remover endereços da sua conta

Veja como remover um endereço de e-mail alternativo da sua Conta do Google:

1. Faça login na sua conta em myaccount.google.com.
  2. Selecione E-mail na caixa "Informações pessoais".
  3. Selecione Editar ao lado de "Outros e-mails".
  4. Em "Alterar endereços de e-mail associados", selecione o "X" para Remover.

Veja quais nomes de usuário você pode remover da sua Conta do Google.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.