Ordinare i token di sicurezza

Ti consigliamo di usare due token per il programma di protezione avanzata:

• Un token principale che si colleghi sia a telefoni sia a computer
  • Un token di backup

Scegliere i token di sicurezza

I token suggeriti includono:

Se usi principalmente MacBook o Chromebook più recenti, ti consigliamo di usare un token USB-C, ad esempio Titan USB-C/NFC o YubiKey 5C.

Se possiedi un iPhone con iOS 13.3 o versioni successive, puoi utilizzare i token con NFC, ad esempio i token di sicurezza Titan. Per gli iPhone e gli iPad con connettore Lightning, acquista un adattatore.

Se hai un computer con porte USB-A, ti consigliamo il token di sicurezza USB-A + NFC:

USB-A + NFC security key

Se disponi di un computer con porte USB-C, ti consigliamo il token di sicurezza USB-C + NFC:

USB-C + NFC security key

Se hai un iPad con connettore USB-C, puoi usare il token di sicurezza Titan USB-C. Se usi un iPad con connettore Lightning, ti consigliamo di procurarti un token di sicurezza Titan USB-A con un adattatore Apple Lightning:

USB-A Titan Security Key with an Apple Lightning adapter

Per scoprire di più su come i token di sicurezza ti proteggono dal phishing, visita la pagina Token di sicurezza Titan.

Informazioni sui token di sicurezza Titan

I token di sicurezza Titan sono disponibili sul Google Store e sono compatibili con la maggior parte dei dispositivi Android, Chrome OS e iOS, nonché con i computer macOS o Windows. Leggi ulteriori informazioni sui token di sicurezza Titan e sulla loro disponibilità.
Suggerimento: per contribuire a proteggere meglio le organizzazioni politiche con la protezione avanzata, collaboriamo con Defending Digital Campaigns per offrire i token di sicurezza Titan senza costi. Contatta Defending Digital Campaigns per verificare se il tuo team è idoneo a ricevere i token senza alcun costo.

Dove acquistare altri token di sicurezza

Le opzioni a disposizione variano in base al paese in cui vivi. Per agevolarti abbiamo fornito link ad Amazon. Se i token non sono disponibili su Amazon nel tuo paese, ti consigliamo di visitare i siti web di Yubico o Feitian per sapere se puoi ordinarli direttamente da loro. In caso contrario, cerca il token di sicurezza FIDO U2F e ordinalo da un rivenditore attendibile.