Ordinare i token di sicurezza

Ti consigliamo di usare due token per il programma di protezione avanzata, un token principale che si colleghi sia a telefoni sia a computer e un token USB di backup.

Importante: per verificare un nuovo iPhone o iPad devi usare il token di sicurezza integrato in un telefono Android oppure acquistare un token di sicurezza Bluetooth. Non puoi collegare un token di sicurezza a un iPhone o iPad tramite NFC o USB.

Informazioni sui token di sicurezza Titan

I token di sicurezza Titan sono disponibili sul Google Store e sono compatibili con la maggior parte dei dispositivi Android, Chrome OS e iOS, nonché con la maggior parte dei computer macOS o Windows. Leggi ulteriori informazioni sui token di sicurezza Titan e sulla loro disponibilità.

Dove acquistare altri token di sicurezza

Le opzioni a disposizione variano in base al paese in cui vivi. Per agevolarti abbiamo fornito link ad Amazon. Se i token non sono disponibili su Amazon nel tuo paese, ti consigliamo di visitare i siti web di Yubico o Feitian per sapere se puoi ordinarli direttamente da loro. In caso contrario, cerca il token di sicurezza FIDO U2F e ordinalo da un rivenditore attendibile.

Scegliere i token di sicurezza

Se il tuo telefono principale è un telefono Android

Usare il token di sicurezza integrato nel telefono

1. Configura il token di sicurezza integrato nel telefono . Se hai uno smartphone con Android 7.0 o versioni successive, puoi usare il token di sicurezza integrato nel telefono come token di sicurezza principale per accedere a iPhone, iPad e computer.
  2. Acquista un token di backup:

Ordinare un kit di token

Se non riesci a usare il token di sicurezza integrato nel telefono, devi ordinare due token. Acquista un token principale che sia possibile collegare sia al telefono sia ai computer e un token di sicurezza USB di backup.

I kit di token consigliati includono:

Suggerimento: se usi principalmente MacBook o Chromebook più recenti, ti consigliamo di usare un token di backup USB-C, ad esempio Titan USB-C o Yubikey 5C.
Se il tuo telefono principale è un iPhone

Usare il token di sicurezza integrato nel telefono

1. Configura il token di sicurezza integrato nell'iPhone. Se hai un iPhone con iOS 10 o versioni successive, puoi usare il token di sicurezza integrato nel telefono come token di sicurezza principale per accedere a computer, iPhone e iPad.
  2. Acquista un token di backup:

Ordinare un kit di token

Se non riesci a usare il token di sicurezza integrato nel telefono, devi ordinare due token. Acquista un token principale che sia possibile collegare sia all'iPhone sia ai computer e un token di sicurezza USB di backup.

I kit di token consigliati includono:

Potresti anche acquistare il token di sicurezza Titan Bluetooth/NFC/USB o il token di sicurezza Feitian MultiPass FIDO come token principale e i token di backup USB che preferisci.

Suggerimento: se usi principalmente MacBook o Chromebook più recenti, ti consigliamo di usare un token di backup USB-C, ad esempio Titan USB-C o Yubikey 5C.