Cómo solicitar tus llaves de seguridad

Para usar la Protección avanzada, te recomendamos que tengas 2 llaves:

• Una llave principal que se conecte a teléfonos y computadoras
  • Una llave secundaria

Cómo elegir las llaves de seguridad

Entre las llaves sugeridas, se incluyen las siguientes:

Si utilizas principalmente MacBooks o Chromebooks más recientes, te recomendamos que uses una llave USB-C, como Titan USB-C/NFC o Yubikey 5C

Si tienes un iPhone con iOS 13.3 o una versión posterior, puedes usar llaves con NFC, como las llaves de seguridad Titan. Para iPhones y iPads que tengan un conector Lightning, compra un adaptador.

Si tienes una computadora con puertos USB-A, te recomendamos la llave de seguridad USB-A + NFC:

USB-A + NFC security key

Si tienes una computadora con puertos USB-C, te recomendamos la llave de seguridad USB-C + NFC:

USB-C + NFC security key

Si tienes un iPad con un conector USB-C, puedes usar la llave de seguridad Titan USB-C. Si tienes un iPad con un conector Lightning, te recomendamos obtener una llave de seguridad Titan USB-A con un adaptador Lightning de Apple:

USB-A Titan Security Key with an Apple Lightning adapter

Para obtener más información sobre cómo las llaves de seguridad te protegen contra la suplantación de identidad (phishing), visita la página del producto llave de seguridad Titan.

Información sobre las llaves de seguridad Titan

Las llaves de seguridad Titan están disponibles en Google Store y funcionan con la mayoría de los dispositivos con Android, el Sistema operativo Chrome y iOS, y la mayoría de las computadoras con macOS o Windows. Obtén más información sobre las llaves de seguridad Titan y su disponibilidad.
Sugerencia: Para ayudar a que las organizaciones políticas estén más seguras con la Protección avanzada, nos asociamos con Defending Digital Campaigns a fin de proporcionar llaves de seguridad Titan sin cargo. Comunícate con Defending Digital Campaigns para saber si tu equipo puede obtenerlas.

Dónde comprar otras llaves de seguridad

Las opciones varían según el lugar donde vivas. Te proporcionamos vínculos a Amazon para tu comodidad. Si las llaves no están disponibles en Amazon, te recomendamos que visites los sitios web de Yubico o de Feitian para ver si puedes realizar un pedido directamente. Si no es así, busca la llave de seguridad FIDO U2F y pídela a un minorista de confianza.