Comprar llaves de seguridad

Para utilizar Protección Avanzada, te recomendamos que tengas dos llaves:

• Una llave principal que se conecte tanto a teléfonos como a ordenadores
  • Una llave de repuesto

Elegir las llaves de seguridad

Puedes usar, por ejemplo, las siguientes llaves:

Si utilizas principalmente MacBooks o Chromebooks recientes, te recomendamos una llave USB‐C como Titan USB‐C/NFC o YubiKey 5C.

Si tienes un iPhone con iOS 13.3 o una versión posterior, puedes utilizar llaves con NFC, como las llaves de seguridad Titan. En el caso de los dispositivos iPhone y iPad que tengan un conector Lightning, compra un adaptador.

Si tienes un ordenador con puertos USB‐A, te recomendamos que utilices una llave de seguridad USB‐A + NFC:

USB-A + NFC security key

Si tienes un ordenador con puertos USB‐C, te recomendamos que utilices una llave de seguridad USB‐C + NFC:

USB-C + NFC security key

Si tienes un iPad con un conector USB‐C, puedes utilizar una llave de seguridad Titan USB‐C. Si tienes un iPad con un conector Lightning, te recomendamos que uses una llave de seguridad Titan USB-A con un adaptador de Lightning de Apple:

USB-A Titan Security Key with an Apple Lightning adapter

Para obtener más información sobre cómo te protegen las llaves de seguridad contra la suplantación de identidad (phishing), visita la página de la llave de seguridad Titan.

Acerca de las llaves de seguridad Titan

Las llaves de seguridad Titan están disponibles en Google Store y funcionan con la mayoría de los dispositivos Android, Chrome OS, iOS y ordenadores macOS o Windows. Más información sobre las llaves de seguridad Titan y su disponibilidad
Nota: Para reforzar la seguridad de las organizaciones políticas con Protección Avanzada, nos hemos asociado con Defending Digital Campaigns para proporcionar llaves de seguridad Titan sin coste económico. Ponte en contacto con Defending Digital Campaigns para comprobar si tu equipo es apto para recibir estas llaves sin coste económico.

Dónde comprar otras llaves de seguridad

Las opciones varían en función del lugar donde residas. Hemos proporcionado enlaces a Amazon para que te sea más cómodo. Si las llaves no están disponibles a través de Amazon en tu lugar de residencia, te recomendamos que visites los sitios web de Yubico o Feitian para ver si puedes pedirlas directamente. Si no es así, busca llave de seguridad FIDO U2F y cómprala en una tienda de confianza.