Cambiare i gestori del proprio account del brand

Se sei proprietario di un account del brand puoi:

• Aggiungere persone che ti aiutino a gestire l'account e i servizi Google usati con tale account
  • Stabilire quanto controllo può avere ogni persona sull'account
  • Cambiare il proprietario principale dell'account

Ulteriori informazioni sugli account del brand.

Visualizzare o aggiungere persone

Per sapere chi gestisce il tuo account del brand o per invitare nuove persone:

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni del dispositivo e poi Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  2. In alto, tocca Dati e privacy.
  3. Scorri fino a "Dati relativi ad app e servizi che utilizzi".
  4. Nella sezione "App e servizi", tocca Contenuti salvati dai servizi Google e poi Account del brand.
  5. Nella sezione "I tuoi account del brand", seleziona l'account da gestire.
  6. Tocca Gestisci autorizzazioni. Viene mostrato un elenco delle persone che possono gestire l'account.
  7. Per invitare altre persone, seleziona Invita nuovi utenti Ask people to manage.
  8. Inserisci i loro indirizzi email.
  9. Seleziona il ruolo sotto i nomi:
    • I proprietari possono compiere quasi tutte le azioni e controllano i gestori dell'account. Un account deve avere un solo proprietario principale.
    • I gestori possono usare i servizi Google che supportano gli account del brand. Possono, ad esempio, condividere foto su Google Foto o pubblicare video su YouTube.
    • Gli amministratori delle comunicazioni possono svolgere le stesse operazioni dei gestori, ma non possono usare YouTube.
  10. Tocca Invita e poi Fine.

Le persone invitate riceveranno un'email da cui possono accettare l'invito.

Cambiare i ruoli o rimuovere persone

Importante: devi essere un proprietario dell'account da almeno sette giorni per poter rimuovere gestori o proprietari. Se sei proprietario da meno di sette giorni, riceverai un messaggio di errore.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni del dispositivo e poi Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  2. In alto, tocca Dati e privacy.
  3. Scorri fino a "Dati relativi ad app e servizi che utilizzi".
  4. Nella sezione "App e servizi", tocca Contenuti salvati dai servizi Google e poi Account del brand.
  5. Nella sezione "I tuoi account del brand", seleziona l'account da gestire.
  6. Tocca Gestisci autorizzazioni. Viene mostrato un elenco delle persone che possono gestire l'account.
  7. Da qui puoi:
    • Cambiare il ruolo di una persona: accanto al nome della persona seleziona il relativo ruolo e scegline uno nuovo.
    • Rimuovere una persona: seleziona Rimuovi Rimuovi accanto al nome della persona. Conferma la tua scelta se richiesto.
  8. Tocca Fine.

Puoi rimuovere il tuo ruolo di proprietario o gestore. Se sei il proprietario principale e vuoi uscire dall'account, devi prima assegnare il ruolo "Proprietario principale" a un'altra persona.

Modificare il proprietario principale dell'account del brand

Qualsiasi gestore o proprietario dell'account del brand può essere impostato come proprietario principale purché:

• La persona che apporta la modifica sia un proprietario da almeno sette giorni.
  • La persona che diventa il nuovo proprietario principale sia un gestore o un proprietario da almeno sette giorni.

Se una di queste condizioni non viene soddisfatta, riceverai un messaggio di errore.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni del dispositivo e poi Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  2. In alto, tocca Dati e privacy.
  3. Scorri fino a "Dati relativi ad app e servizi che utilizzi".
  4. Nella sezione "App e servizi", tocca Contenuti salvati dai servizi Google e poi Account del brand.
  5. Nella sezione "I tuoi account del brand", seleziona l'account da gestire.
  6. Tocca Gestisci autorizzazioni. Viene mostrato un elenco delle persone che possono gestire l'account.
  7. Cerca nell'elenco la persona a cui vuoi trasferire la proprietà principale.
    • Suggerimento: se non trovi la persona che ti interessa, devi aggiungerla come proprietario. Quando avrà accettato il tuo invito, ripeti la procedura dal passaggio 1.
  8. Accanto al nome, tocca la Freccia giù Freccia rivolta verso il basso e poi Proprietario principale e poi Trasferisci.