Cambiare i gestori del proprio account del brand

Se sei proprietario di un account del brand puoi:

• Aggiungere persone che ti aiutino a gestire l'account e i servizi Google usati con tale account
  • Stabilire quanto controllo può avere ogni persona sull'account

Leggi ulteriori informazioni sugli account del brand.

Visualizzare o aggiungere persone

Per visualizzare i gestori del tuo account del brand o per invitare altre persone, procedi nel seguente modo:

1. Visita la pagina Account del brand in Account personale.
  2. Seleziona l'account che desideri gestire.
  3. Seleziona Gestisci autorizzazioni. Verrà visualizzato un elenco di persone che possono gestire l'account.
  4. Per invitare altre persone, seleziona Invita nuovi utenti Ask people to manage.
  5. Inserisci i loro indirizzi email.
  6. Seleziona il ruolo sotto i nomi:
    • I proprietari possono compiere quasi tutte le azioni e controllano i gestori dell'account. Un account deve avere un solo proprietario principale.
    • I gestori possono usare i servizi Google che supportano gli account del brand. Possono, ad esempio, condividere foto su Google Foto o pubblicare video su YouTube.
    • Gli amministratori delle comunicazioni possono svolgere le stesse operazioni dei gestori, ma non possono usare YouTube.
  7. Seleziona Invita e poi Fine.

Le persone invitate riceveranno un'email contenente un'opzione "Accetta invito".

Cambiare i ruoli o rimuovere persone

1. Visita la pagina Account del brand in Account personale.
  2. Seleziona l'account che desideri gestire.
  3. Seleziona Gestisci autorizzazioni. Verrà visualizzato un elenco di persone che possono gestire l'account.
  4. Da qui puoi:
    • Cambiare il ruolo di una persona selezionando il ruolo attuale accanto al nome della persona e scegliendo un nuovo ruolo.
    • Rimuovere una persona selezionando Rimuovi Rimuovi accanto al suo nome. Conferma la tua scelta se richiesto.
  5. Seleziona Fine.

Puoi rimuovere te stesso dal ruolo di proprietario o gestore.

Nota: se sei il proprietario principale e desideri uscire dall'account, devi prima assegnare il ruolo "Proprietario principale" a un'altra persona.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.