Dicas para concluir as etapas de recuperação de conta

Se você não conseguir fazer login, siga estas etapas para tentar recuperar sua Conta do Google:

1. Acesse a página de recuperação de conta.
  2. Leia as dicas abaixo e siga o maior número possível delas ao concluir as etapas.

Dica: talvez você não encontre todas as perguntas descritas aqui.

Se você já tentou recuperar sua conta e recebeu a mensagem "Não foi possível verificar se essa conta pertence a você", tente de novo.

Responder o maior número possível de perguntas

Tente não pular perguntas. Se não tiver certeza sobre uma resposta, dê seu melhor palpite em vez de pular para outra pergunta. Palpites incorretos não tiram você do processo.

Usar um dispositivo e local conhecidos

Se possível:

• Use um computador, smartphone ou tablet em que você faz login com frequência.
  • Use o mesmo navegador (como o Chrome ou Safari) que você costuma usar.
  • Esteja em um local onde você geralmente faz login, como na sua casa ou seu trabalho.

Inserir as senhas com exatidão

Os detalhes são importantes. Por isso, evite erros de digitação e tome cuidado com a diferenciação de letras maiúsculas e minúsculas.

Senhas

Se for pedido que você forneça a última senha de que se lembra, digite a senha mais recente que lembrar.

• Se você não se lembra da última senha usada: digite uma senha antiga de que você se lembre. Quanto mais recente ela for, melhor.
  • Se você não consegue se lembrar com certeza de nenhuma senha anterior: dê seu melhor palpite.

Informar um e-mail conectado à conta

Se for solicitado que você informe um endereço de e-mail que pode acessar agora, digite um que você adicionou à sua conta. Veja alguns exemplos:

• Um endereço de e-mail de recuperação ajuda você a recuperar sua conta e é para onde nós enviamos notificações de segurança.
  • Um endereço de e-mail alternativo é um que você pode usar para fazer login.
  • Um endereço de e-mail de contato é onde você recebe informações sobre os serviços do Google que mais usa.

Procurar uma mensagem na sua pasta de spam

Importante: o Google nunca pede sua senha ou códigos de verificação por e-mail, ligação ou mensagem. Insira essas informações somente em accounts.google.com.

Se você estava esperando um e-mail da nossa equipe, mas não conseguiu encontrá-lo, procure na pasta de spam ou no lixo eletrônico uma mensagem com o título "Consulta ao Suporte do Google".

Ainda não consegue acessar? Recomendamos que você crie uma Conta do Google substituta. Quando fizer isso, siga estas etapas para evitar que o acesso à conta seja bloqueado.