Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Ver e controlar atividades na sua conta

É possível encontrar e ver suas pesquisas, histórico de navegação e outras atividades que são salvas na sua Conta do Google em Minha atividade. Controle o que é salvo e exclua as atividades anteriores da sua conta.

O que é a página "Minha atividade"

A página "Minha atividade" é um lugar central para ver e gerenciar atividades como pesquisas realizadas, websites visitados e vídeos assistidos.

Como a atividade funciona

Quando você usa determinados serviços do Google, como a Pesquisa, o YouTube ou o Chrome, é possível que suas atividades sejam salvas na sua conta como dados. Essas atividades ajudam a tornar sua experiência no Google mais rápida e útil.

Os tipos de atividade que são exibidos na "Minha atividade" dependem de quais produtos do Google você usa e quais Controles de atividade estão ativados.

Quando as atividades são salvas na sua conta

As atividades são salvas quando você está conectado à sua Conta do Google.

Seus Controles de atividade, como a Atividade na Web e de apps e o Histórico de exibição do YouTube, controlam a maior parte das atividades que são salvas na sua conta.

Encontrar e ver atividades

Suas atividades são listadas como itens individuais, começando com a mais recente. Esses itens podem fazer parte de pacotes, que agrupam atividades semelhantes. Observação: é possível que os pacotes não captem todas as atividades semelhantes.

Encontrar atividade

1. Acesse Minha atividade. Talvez você tenha que fazer login na sua Conta do Google.
  2. Escolha como você deseja encontrar e ver as atividades.
Procurar atividade
  • Role para baixo para ver suas atividades organizadas por dia e hora.
  • Para ver itens individuais em vez de pacotes: no banner "Minha atividade", selecione Mais Mais depois Visualização de itens.
  • Para ver pacotes em vez de itens individuais: no banner "Minha atividade", selecione Mais Mais depois Visualização de pacote.
Pesquisar e filtrar atividades
  1. Perto do topo da página, selecione a barra de pesquisa ou Filtrar por data e produto.
  2. Nessa lista, você pode:
    • Digitar um termo de pesquisa.
    • Adicionar um período.
    • Escolher quais produtos do Google devem ser incluídos. Observação: alguns produtos do Google não salvam atividades em "Minha atividade".
  3. Na parte superior da página, selecione Pesquisar Pesquisar.

Ver detalhes sobre uma atividade

• Para ver todos os itens em um pacote: selecione Mais Mais depois Detalhes no pacote.
  • Para ver detalhes sobre um item: selecione Mais Mais depois Detalhes, no item. Você verá a data e a hora da atividade e o motivo pelo qual ela foi salva. Também é possível que você veja informações do app, dispositivo e local.

Excluir atividade

Saiba como excluir as pesquisas anteriores, o histórico de navegação e outras atividades na "Minha atividade".

Alterar quais atividades são salvas

É possível controlar a maior parte das informações que são salvas na página "Minha atividade". Para alterar essas configurações:

1. Acesse Controles de atividade. Talvez você tenha que fazer login na sua Conta do Google.
  2. Nessa lista, você pode:
    • Salvar uma atividade: ao lado da atividade que deseja salvar, altere a chave para a posição de ativação. Selecione Ativar.
    • Parar de salvar uma atividade: ao lado da atividade que você não deseja salvar, altere a chave para a posição de desativação. Selecione Pausar.

Observação: algumas atividades não são incluídas na página "Minha atividade".

Corrigir problemas

Sua atividade não é exibida

Se suas pesquisas, websites visitados ou outra atividade não forem exibidos na "Minha atividade", verifique se:

• Você está conectado. A atividade só é salva quando você está conectado à sua Conta do Google.
  • O dispositivo está on-line. Nenhuma atividade off-line será exibida na "Minha atividade" até que seu dispositivo se conecte à Internet.
  • As configurações corretas estão ativadas. Visite a página Controles de atividade para confirmar que você está salvando os tipos de atividade que deseja.
  • Você está conectado a uma única conta. Se várias contas estiverem conectadas no mesmo navegador ou dispositivo ao mesmo tempo, é possível que sua atividade seja salva na conta padrão.

Observação: alguns serviços do Google não são compatíveis com o salvamento de atividades na sua conta.

Você vê atividades que não reconhece

É possível que você veja estes tipos de atividade desconhecida na "Minha atividade".

Atividades de websites e apps que usam serviços do Google

Alguns websites e apps usam serviços do Google, como a Pesquisa, o Maps ou o Anúncios. Se você acessar esses websites e apps enquanto estiver conectado à sua Conta do Google, é possível que suas atividades sejam exibidas na "Minha atividade".

Alguns websites e apps podem compartilhar determinadas atividades com o Google.

Saiba mais sobre o recurso Atividade na Web e de apps.

Previsão de atividade

Às vezes, o Google prevê o que você gostaria de ver e veicula esse conteúdo para você. Veja alguns exemplos.

• Se os resultados do Google Instant estiverem ativados, é possível que a "Minha atividade" exiba as pesquisas previstas. Essa atividade é salva quando você digita uma pesquisa e pausa ou clica em outro lugar da página.
  • Se a reprodução automática do YouTube estiver ativada, é possível que a "Minha atividade" exiba vídeos que foram reproduzidos automaticamente com base no que você assistiu.

Outras atividades incomuns

Atividades desconhecidas podem aparecer se:

• Você fez login em várias contas no mesmo navegador ou dispositivo ao mesmo tempo. É possível que atividades de outra conta conectada sejam salvas aqui.
  • você não saiu da sua conta em um dispositivo compartilhado, como um computador público;
  • seu dispositivo está configurado com uma data e hora diferentes (as atividades desse dispositivo podem ser exibidas com uma data incorreta);
  • outra pessoa acessou sua conta sem sua permissão.

Se você acredita que outra pessoa realizou alguma atividade na sua conta, tome medidas para ajudar a manter a conta segura.

Você está no modo Lite

Se você vir um aviso que diz: "Você está no modo Lite", isso significa que seu navegador não é compatível com todos os recursos da "Minha atividade". Saiba como fazer upgrade do seu navegador.

Ver outra atividade

Nem todas as atividades que são salvas na sua conta aparecem na "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de Localização, essa atividade é salva na sua Linha do tempo do Maps.

Para ver outros tipos de atividade que são salvos na sua conta:

1. Acesse Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No banner "Minha atividade", selecione Mais Mais depois Outra atividade do Google.
  3. Abaixo da atividade que você deseja ver, selecione a opção apropriada.

Saiba mais sobre as informações que coletamos e por quê.

Para ver e controlar outras informações da conta, visite a página Minha conta.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.