Ver e controlar a atividade na sua conta

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essa atividade em Minha atividade, e você pode parar de salvar a maioria das atividades a qualquer momento.

O que é a página "Minha atividade"

A página "Minha atividade" é um lugar central para ver e gerenciar atividades como pesquisas realizadas, sites visitados e vídeos assistidos.

Como a atividade funciona

Quando você usa determinados serviços do Google, como a Pesquisa, o YouTube ou o Chrome, é possível que suas atividades sejam salvas na sua conta como dados. Essas atividades ajudam a tornar sua experiência no Google mais rápida e útil.

Os tipos de atividade que são exibidos na "Minha atividade" dependem de quais produtos do Google você usa e quais Controles de atividade estão ativados.

Quando as atividades são salvas na sua conta

As atividades são salvas quando você está conectado à sua Conta do Google.

Seus Controles de atividade, como a Atividade na Web e de apps e o Histórico de exibição do YouTube, monitoram a maioria das atividades salvas na sua conta.

Encontrar e ver atividades

Suas atividades são listadas como itens individuais, começando com a mais recente. Esses itens podem fazer parte de pacotes, que agrupam atividades semelhantes. Observação: é possível que os pacotes não capturem todas as atividades semelhantes.

Encontrar atividades​

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Atividade e linha do tempo, clique em Minha atividade.
  4. Veja suas atividades:
    • Navegue pelas atividades, organizadas por dia e hora.
    • Na parte superior da tela, use a barra de pesquisa e os filtros para encontrar atividades específicas.

Você pode ver sua atividade como grupos ou itens individuais. Para alterar o modo de visualização, no canto superior direito clique em Mais Mais e Visualização de itens ou Visualização em grupos.

Ver detalhes sobre uma atividade

• Para ver todos os itens de um grupo: clique em Mais Mais e Detalhes no grupo.
  • Para ver detalhes sobre um item: clique em Detalhes no item. Você verá a data e a hora da atividade e o motivo pelo qual ela foi salva. Também é possível que você veja informações do app, dispositivo e local.

Excluir atividade

Saiba como excluir as pesquisas anteriores, o histórico de navegação e outras atividades na página Minha atividade. Você também pode configurar a exclusão automática das atividades mais antigas.

Parar de salvar atividades

É possível controlar a maior parte das informações exibidas em Minha atividade.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade", clique em Gerenciar seus controles de atividade
  4. Desative a atividade que você não quer salvar.

Observação: algumas atividades não são incluídas na página Minha atividade.

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade.

Observação: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação privada, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

Sua atividade não é exibida

Se suas pesquisas, sites visitados ou outra atividade não forem exibidos na "Minha atividade", verifique se:

• Você está conectado. A atividade só é salva quando você está conectado à sua Conta do Google.
  • O dispositivo está on-line. Nenhuma atividade off-line será exibida na "Minha atividade" até que seu dispositivo se conecte à Internet.
  • As configurações corretas estão ativadas. Revise seus Controles de atividade para confirmar que está salvando as atividades que quer.
  • Você está conectado a uma única conta. Se várias contas estiverem conectadas no mesmo navegador ou dispositivo ao mesmo tempo, é possível que sua atividade seja salva na conta padrão.

Observação: alguns serviços do Google não são compatíveis com o salvamento de atividades na sua conta.

Você vê atividades que não reconhece

É possível que você veja estes tipos de atividade desconhecida na "Minha atividade".

Atividades de sites e apps que usam serviços do Google

Alguns sites e apps usam serviços do Google, como a Pesquisa, o Maps ou o Anúncios. Caso você acesse esses sites e apps enquanto estiver conectado à sua Conta do Google, é possível que suas atividades sejam exibidas em "Minha atividade". Se você usa um dispositivo compartilhado ou faz login com várias contas, a atividade de outra conta conectada pode ser exibida.

Alguns sites e apps podem compartilhar determinadas atividades com o Google.

Saiba mais sobre o recurso Atividade na Web e de apps.

Previsão de atividade

Às vezes, o Google prevê o que você gostaria de ver e veicula esse conteúdo para você. Veja um exemplo:

• Se a reprodução automática do YouTube está ativada, é possível que a página "Minha atividade" exiba vídeos que foram reproduzidos automaticamente com base no que você assistiu.

Outras atividades incomuns

Atividades desconhecidas podem aparecer se:

• Você fez login em várias contas no mesmo navegador ou dispositivo ao mesmo tempo. É possível que atividades de outra conta conectada sejam salvas aqui;
  • você não saiu da sua conta em um dispositivo compartilhado, como um computador público;
  • seu dispositivo estiver configurado com uma data e hora diferentes (as atividades desse dispositivo podem ser exibidas com uma data incorreta);
  • outra pessoa acessou sua conta sem sua permissão.

Se você acredita que outra pessoa realizou alguma atividade na sua conta, tome medidas para ajudar a manter a conta segura.

Você está no modo Lite

Se você vir um aviso que diz: "Você está no modo Lite", isso significa que seu navegador não é compatível com todos os recursos da "Minha atividade". Saiba como fazer upgrade do seu navegador.

Ver outras atividades

Nem todas as atividades que são salvas na sua conta aparecem na "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essas atividades são salvas na sua Linha do tempo do Maps.

Para ver outros tipos de atividade que são salvos na sua conta:

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Atividade e linha do tempo, clique em Minha atividade.
  4. No canto superior direito da sua página, clique em Mais Mais e Outra atividade do Google.
  5. Abaixo da atividade que você quer ver, selecione a opção apropriada.

Saiba mais sobre as informações que coletamos e por que o fazemos.

Para ver e controlar outras informações da conta, abra sua Conta do Google.