Cómo ver y controlar la actividad en tu cuenta

Cuando usas servicios, apps y sitios de Google, parte de tu actividad se guarda en tu Cuenta de Google. En "Mi actividad", puedes ver y borrar esta información. También puedes dejar de guardar gran parte de la actividad en cualquier momento.

Qué es "Mi actividad"

"Mi actividad" es un lugar central para ver y administrar tu actividad, como las búsquedas que realizaste, los sitios web que visitaste y los videos que viste.

Cómo funciona la actividad

Cuando usas determinados servicios de Google, como Búsqueda, YouTube o Chrome, tu actividad puede guardarse como datos en tu cuenta. Esta actividad ayuda a que tu experiencia en Google sea más rápida y útil.

Los tipos de actividades que aparecen en "Mi actividad" dependen de los productos de Google que usas y los Controles de actividad que están activados.

Cuándo se guarda la actividad en tu cuenta

La actividad se guarda cuando accedes a tu Cuenta de Google.

Tus Controles de actividad, como la Actividad web y de aplicaciones y el Historial de reproducciones de YouTube, controlan la mayoría de las actividades que se guardan en tu cuenta.

Cómo buscar y ver la actividad

Tu actividad se muestra como elementos individuales, y los más recientes aparecen primero. Estos elementos pueden ser parte de paquetes que agrupan actividades similares. (Nota: Es posible que los paquetes no agrupen toda la actividad similar).

Cómo buscar actividad​

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Datos y personalización.
  3. En el panel Actividad y rutas, haz clic en Mi actividad.
  4. Consulta tu actividad:
    • Explora la actividad organizada por día y hora.
    • En la parte superior, usa la barra de búsqueda y los filtros para buscar actividad específica.

Puedes ver tu actividad como paquetes o elementos individuales. Para cambiar la vista, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Vista de elemento o Vista de paquete.

Cómo ver detalles acerca de la actividad

• Para ver todos los elementos de un paquete: En el paquete, haz clic en Más Más y luego Detalles.
  • Para ver detalles de un elemento: En el elemento, haz clic en Detalles. Verás la fecha y hora de la actividad, y por qué se guardó. Es posible que también veas la ubicación, el dispositivo y la información de la app.

Cómo eliminar la actividad

Obtén más información sobre cómo borrar búsquedas anteriores, el historial de navegación y otras actividades en "Mi actividad". También puedes borrar de forma automática la actividad más antigua.

Cómo dejar de guardar la actividad

Puedes controlar la mayoría de la información que se muestra en "Mi actividad".

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Datos y personalización.
  3. En "Controles de actividad", haz clic en Administrar tus controles de actividad.
  4. Desactiva la actividad que no desees guardar.

Nota: Parte de la actividad no se incluye en Mi actividad.

Cómo dejar de guardar la actividad de manera temporal

Puedes realizar búsquedas y navegar en la Web de forma privada.

Nota: Si accedes a tu Cuenta de Google en una ventana de navegación privada, es posible que tu actividad de búsqueda se almacene en dicha cuenta.

Cómo solucionar problemas

Tu actividad no se muestra

Si tus búsquedas, los sitios web que visitaste u otra actividad no aparecen en "Mi actividad", comprueba lo siguiente:

• Accediste a tu cuenta. La actividad se guarda únicamente cuando accedes a tu Cuenta de Google.
  • Tu dispositivo está en línea. La actividad sin conexión no se mostrará en "Mi actividad" hasta que el dispositivo se conecte a Internet.
  • Está activada la configuración correcta. Para confirmar si estás guardando los tipos de actividad que quieres, revisa tus Controles de actividad.
  • Accediste solo a una cuenta. Si accediste a varias cuentas en el mismo navegador o dispositivo de forma simultánea, es posible que tu actividad se guarde en la cuenta predeterminada.

Nota: Algunos servicios de Google no permiten que se guarde información en tu cuenta.

Ves actividad que no reconoces

Es posible que veas estos tipos de actividad desconocida en "Mi actividad".

Actividad de sitios web y apps que usan los servicios de Google

Algunos sitios web y apps usan los servicios de Google, como Búsqueda, Maps o Ads. Si accedes a tu Cuenta de Google y visitas estos sitios web y apps, es posible que tu actividad aparezca en "Mi actividad". Si usas un dispositivo compartido o accedes con varias cuentas, es posible que veas la actividad de otra cuenta.

Es posible que algunos sitios web y apps compartan cierta actividad con Google.

Obtén más información sobre la Actividad web y de aplicaciones.

Predicciones de actividad

En algunas ocasiones, Google predice lo que te gustaría ver a continuación y te ofrece este contenido. Por ejemplo:

Otro tipo de actividad inusual

Es posible que veas actividad desconocida en los siguientes casos:

• Accediste a varias cuentas en el mismo navegador o dispositivo de forma simultánea. Es posible que la actividad de otra cuenta a la que accediste se guarde aquí.
  • No saliste de tu cuenta en un dispositivo compartido, como una computadora pública.
  • Tu dispositivo se configuró con una fecha y una hora diferentes. La actividad de este dispositivo puede aparecer con una fecha incorrecta.
  • Otra persona accedió a tu cuenta sin tu permiso.

Si crees que otra persona realizó actividad en tu cuenta, toma medidas para ayudar a mantener tu cuenta segura.

Estás en modo básico

Si ves un aviso que indica que estás en modo básico, tu navegador no funciona con todas las características de "Mi actividad". Obtén información sobre cómo actualizar tu navegador.

Cómo ver otra actividad

La sección "Mi actividad" no muestra toda la actividad que se guarda en tu cuenta. Por ejemplo, si habilitaste la opción Historial de ubicaciones, esta actividad se guarda en tus Rutas de Maps.

Para ver otros tipos de actividades que se guardan en tu cuenta:

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Datos y personalización.
  3. En el panel Actividad y rutas, haz clic en Mi actividad.
  4. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Más Más y luego Otra actividad de Google.
  5. Debajo de la actividad que quieras ver, selecciona la opción adecuada.

Obtén más información sobre los datos que recopilamos y por qué lo hacemos.

Para ver y controlar otra información de la cuenta, abre tu Cuenta de Google.