Verificar la cuenta de Google

Si configuras una cuenta de Google con una dirección de correo electrónico que no sea de Google, te enviaremos un código de verificación a la dirección de correo electrónico que hayas usado para crear la cuenta. Si no verificas dicha dirección, no podrás crear la cuenta de Google.

Iniciar sesión en la dirección de correo electrónico para verificar la cuenta

1. Mientras creas la cuenta, recibirás un correo electrónico de Google. Ábrelo y busca el código de verificación.
  2. Para terminar de crear la cuenta, introduce el código de verificación cuando se te pida.

Para saber si tu cuenta está verificada, inicia sesión en tu cuenta de Google. Si aún no se ha verificado, verás un mensaje en el que se te pedirá que verifiques la cuenta.