Controlar o que pode ser visto sobre você nos serviços do Google

Você pode deixar algumas informações na sua Conta do Google particulares, públicas ou compartilhá-las com pessoas específicas. Dessa maneira, você controla quem vê informações como sua data de nascimento e seu número de telefone nos serviços do Google.

Escolher quais informações você compartilha

Seu nome e sua foto (se você adicionar uma) podem ser vistos por outras pessoas que usam os serviços do Google, inclusive quando você se comunica ou compartilha conteúdo.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. No painel Escolher o que as outras pessoas podem ver, clique em Acessar a página Sobre mim.
  4. Selecione o ícone abaixo ou ao lado de um tipo de informação. Esse ícone mostra quem pode ver essa informação no momento.
  5. Escolha com quem você gostaria de compartilhar essa informação ou clique em Particular.

Adicionar, editar ou excluir informações pessoais

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. No painel Escolher o que as outras pessoas podem ver, clique em Acessar a página Sobre mim.
  4. Altere suas informações:
    • Adicionar: clique em Adicionar Adicionar no canto inferior direito.
    • Editar: clique em Editar Editar ao lado de um tipo de informação. Observação: se você alterou seu nome recentemente, talvez seja necessário aguardar antes de voltar a alterá-lo.
    • Excluir: clique em Editar Editar ao lado de um tipo de informação. Ao lado da informação específica, clique em Remover Remover.
  5. Siga as etapas exibidas na tela.

Para alterar outras informações da conta, como sua senha, acesse sua Conta do Google.

Mais detalhes sobre suas informações

Quais informações podem ser compartilhadas

Aqui estão algumas informações que você pode mostrar ou ocultar para outras pessoas que usam os serviços do Google:

• sua data de nascimento
  • seu gênero
  • informações de emprego como seu local de trabalho
  • informações de contato pessoal e profissional
  • lugares que você visitou
  • informações educacionais

As informações a seguir podem ser exibidas para pessoas com as quais você entra em contato ou compartilha:

• nome
  • apelido
  • assinatura
  • foto do perfil
  • foto da capa
  • endereço de e-mail

Observação: o nome e a foto na sua página "Sobre mim" serão exibidos na maioria dos serviços do Google. Se você usar um nome ou uma foto de perfil diferente em determinados serviços do Google, ainda os verá nesse produto.

Onde essas informações são exibidas

As informações que você adiciona à sua Conta do Google podem aparecer em alguns lugares:

• serviços do Google, como o Hangouts e o Gmail, onde você pode entrar em contato com outras pessoas
  • serviços do Google, como o Google Play e o YouTube, quando você compartilha conteúdo
  • seu perfil do Google+, se você tiver criado um

Visualizar como suas informações são exibidas para outras pessoas

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. No painel Escolher o que as outras pessoas podem ver, clique em Acessar a página Sobre mim.
  4. No canto superior esquerdo, selecione Menu Menu e Visualização.

Outras pessoas que estejam vendo suas informações podem ver um conteúdo diferente do que é mostrado aqui. O que elas veem pode depender:

• das informações que você compartilhou com cada uma delas;
  • de quais informações o app mostra sobre você.