Controlar lo que otros usuarios ven sobre ti en los servicios de Google

Puedes configurar parte de la información de tu cuenta de Google como privada, pública o compartida con determinadas personas. De esta forma, puedes controlar quién ve datos como tu fecha de nacimiento y tu número de teléfono en los servicios de Google.

Elegir qué información se comparte

1. Ve a Sobre mí.
  2. Selecciona el icono situado debajo de la información que quieres controlar o junto a ella. El icono indica quién puede ver actualmente la información.
  3. Elige con quién quieres compartir la información o selecciona Privado.

Nota: Tu nombre y tu foto (si añades una) pueden mostrarse a otros usuarios de los servicios de Google en diversas situaciones, como cuando te comunicas o compartes contenido con ellos.

Añadir, editar o eliminar información personal

1. Ve a Sobre mí.
  2. En la sección que quieras cambiar, selecciona Editar Editar.
    • Para añadir otro tipo de información, ve a la parte inferior derecha y selecciona Añadir Añadir.
  3. Sigue las instrucciones.

Nota: Si quieres cambiar otros datos de la cuenta, como tu contraseña, ve a Mi Cuenta.

Más detalles sobre tu información

Qué información se puede compartir

Puedes mostrar u ocultar a otros usuarios de los servicios de Google los siguientes datos, entre otros:

• Fecha de nacimiento
  • Tu sexo
  • Información laboral, como tu lugar de trabajo
  • Información de contacto personal y laboral
  • Sitios que has visitado
  • Información académica

Es posible que los siguientes datos se muestren a personas con las que contactas o compartes contenido:

• Nombre
  • Tu apodo
  • Tu eslogan
  • Foto de perfil
  • Foto de portada
  • Dirección de correo electrónico

Nota: El nombre y la foto de tu página "Sobre mí" aparecerán en la mayoría de los servicios de Google. Si usas otro nombre u otra foto de perfil en algunos servicios de Google, seguirán mostrándose de la misma forma.

Dónde aparece esta información

La información que añades a tu cuenta de Google puede mostrarse en varios sitios:

• Servicios de Google donde puedes contactar con otras personas, como Hangouts y Gmail
  • Servicios de Google donde compartes contenido, como Play y YouTube
  • Tu perfil de Google+, si has creado uno

Obtener una vista previa de tu información para saber cómo se muestra

1. Ve a Sobre mí.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona Menú Menú a continuación Vista previa.

Es posible que otros usuarios que consulten tu información vean contenido distinto del que se muestra aquí. Lo que ven puede depender de lo siguiente:

• Qué información has compartido y con quién
  • Qué información sobre ti muestra la aplicación en cuestión
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.