Contas de escola ou trabalho do Google

Talvez você tenha uma Conta do Google criada por seu trabalho, sua escola, um clube, familiares ou amigos. Essas costumam ser chamadas de contas do Google Workspace. Se você tem uma outra Conta do Google criada para uso pessoal, talvez perceba algumas diferenças.

Na conta de uma organização…

• O endereço usado é o da organização

Você faz login usando um endereço como nome@empresa.com, não um endereço que termina em @gmail.com.
  • Outra pessoa pode gerenciar o funcionamento da conta

Uma ou mais pessoas da sua organização, os administradores, controlam quais produtos do Google você pode usar e como eles funcionam. Para receber ajuda ou fazer perguntas, entre em contato com eles. Quem é meu administrador?
  • Os recursos podem funcionar de forma diferente

Em uma conta de trabalho, talvez seja possível usar recursos que não estão disponíveis na sua outra Conta do Google, como reservar uma sala de conferências no Google Agenda. A empresa também pode desativar na conta de trabalho recursos que estão disponíveis na sua outra conta, como o YouTube.

Dica: para aproveitar ao máximo todos os recursos da sua conta escolar ou de trabalho, acesse a Central de aprendizagem do Google Workspace.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.