Account Google di lavoro o della scuola

È possibile che tu disponga di un Account Google configurato dal tuo datore di lavoro, dalla tua scuola, da un club oppure da familiari o amici. Tale account viene spesso chiamato account Google Workspace. Se disponi anche di un altro Account Google che hai configurato personalmente, potresti notare alcune differenze quando utilizzi i tuoi diversi account.

Quando utilizzi un account fornito da un'organizzazione…

• Hai l'indirizzo della tua organizzazione

Accedi con un indirizzo simile a nome@azienda.com e non con un indirizzo che finisce con @gmail.com.
  • Le funzionalità dell'account potrebbero essere gestite da un'altra persona

Una o più persone della tua organizzazione, dette amministratori, possono stabilire quali prodotti Google puoi utilizzare e come funzionano. Per ricevere assistenza o per qualsiasi domanda, contatta un amministratore. Chi è il mio amministratore?
  • L'account potrebbe funzionare in modo diverso

È probabile che con l'account di lavoro tu sia in grado di fare cose che non puoi fare con l'altro tuo Account Google, ad esempio gestire una sala conferenze da Calendar. Allo stesso modo, potrebbe accadere che la tua azienda disattivi delle funzionalità nel tuo account di lavoro (ad esempio YouTube) che invece puoi utilizzare con l'altro account.

Suggerimento: per sfruttare al massimo il tuo account di lavoro o della scuola, visita il Centro didattico Google Workspace.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.