Cuenta de Google para el trabajo o una institución educativa

Es posible que tengas una Cuenta de Google que se creó para tu trabajo, institución educativa o club o, tal vez, para tu familia o amigos. Por lo general, esta se denomina cuenta de Google Workspace. Si además tienes otra Cuenta de Google que creaste para uso personal, es posible que notes algunas diferencias cuando uses cada cuenta.

Cuando usas una cuenta a través de una organización…

• Tienes la dirección de tu organización

Accedes con una dirección como nombre@empresa.com, no con la que termina en @gmail.com.
  • Es posible que otra persona administre el funcionamiento

Una o más personas de tu organización, denominadas administradores, pueden controlar tu acceso a los productos de Google y su funcionamiento. Para obtener ayuda o si tienes preguntas, comunícate con un administrador. ¿Quién es mi administrador?
  • Las cosas pueden funcionar de forma diferente

En una cuenta de trabajo, puedes hacer cosas que no están permitidas en tu otra cuenta de Google, como reservar una sala de conferencias desde tu calendario. O bien, tu empresa puede desactivar un producto en tu cuenta de trabajo (como YouTube) que sí puedes usar con tu otra cuenta.

Sugerencia: Aprovecha al máximo tu cuenta del trabajo o una institución educativa; visita el Centro de aprendizaje de Google Workspace.